Das Grand Hyatt S.F. ist in Fuss-Distanz zum Union Square und zur BART-Station "Powell Street" (öffentlicher Verkehr, der S.F. mit dem Internationalen Flughafen verbindet) gelegen. Das Hotel ist modern, bietet schöne, grosse Zimmer und eignet sich für Besichtigungen wie auch für Shopping bestens.
Die Club-Zimmer sind hoch oben im Tower, was eine spektakuläre Aussicht auf S.F. erlaubt! Auch das Meer ist - namentlich aus der Club Lounge - wunderbar zu sehen. Die Zimmer sind geschäftsmässig eingerichtet, geschmackvoll und für S.F. durchaus gross.
Ich wohne in einem Club-Zimmer und hatte daher Zugang zur Club Lounge: Für US-Verhältnisse grosszügige Auswahl an Speisen, sei es zum Frühstück, sei es am Abend (Canapés). Jederzeit Zugang in der Lounge zu Softdrinks/Mineralwasser etc. Nettes Personal in der Lounge.
Das Personal ist freundlich und effizient. Ich hatte Probleme mit dem WLAN des Hotels und meinem VPN. Die IT-Abteilung des Hotels besteht offenbar einzig aus einer Dame. Bis sie Zeit für mich fand, musste ich etwas mehr als 24 Stunden warten. Sie stellte mir dann ein Hyatt-Geschäfts-Handy zur Verfügung, so dass ich dann über dieses einen Hotspot mit unlimitiertem Datenverkehr einrichten konnte. Top Service! Allerdings hätte ich mir eine schnellere Reaktion gewünscht (ohne Wartezeit von 24 h).
Sehr gute Lage, sei es für Freizeit- , Business- oder Shopping-Aktivitäten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife