Rayek (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, schöne Aussicht, teueres Vergnügen

Hotel mit 36 Stockwerken. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da sehr teuer. Leider gibt es W-Lan nur kostenpflichtig, was sehr verwunderlich für amerkianische verhältnisse ist, da dort fast jedes Kiost Free W-Lan anbietet. Das Hotel Lobby wurde renoviert während unseres Besuchs. Wir haben jedoch keine negativen Auswirkungen dadurch gespürt. Es gab international gemischtes Publikum. Gegenüber das Hotel ist das Restaurant Cheesfactory im Obersten stock von Macy's. Dort ist das Essen sehr zu empfehlen, jedoch vorher reservieren. In der Umgeben meherer Wallgreens Geschäfte, wo man gut und günstig einkaufen kann.

• Wir hatten ein Zimmer im 16 Stock mit 2 Doppelbetten. Die Aussicht war wunderschön tagsüber und nachts. Zimmer waren sauber. Kaffeemaschine, Safe und Fön vorhanden.

• Zimmerservice war nicht immer Zuverlässig: Kaffee Pads wurde 2 x vergessen. Daher abzüge.

• Die Lage ist Top: Direkt am Union square mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schöne Gastronomie. Direkt hinter dem Hotel fährt die Cabel Car. in ca. 250 m ist die Market Street zu erreichen. Von dort verkehrt die Strassenbahn F zum Fischermannswarf, Pier 39 und Alcatraz Fähre. In der nähe sind auch einige Jazz clubs vorhanden: Les Joulins Jazz Bistro in der Ellis street ist empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife