- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel für einen fünftägigen Städteurlaub gewählt. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Union Square mit Anschluss an das Cable Car, BART (5 Minuten zu Fuss) und Busse. Direkt gegenüber eine Cheesecake Factory bei Macys mit super Essen und viele hervorragende Restaurants in der Umgegend. Wir hatten zunächst ein Zimmer im 12. Stock, aber es gab Strassenbauarbeiten und die Balkontür schloss nicht richtig (amerikanische Einfachverglasung). Nachdem wir dies bemängelt hatten wurden wir in den 29. Stock verlegt :-) Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert und in tollem Zustand und guter Ausstattung (kostenloser Safe und Kühlschrank zur eigenen Benutzung). Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit der Zimmer und waren stets sehr zufrieden. Insgesamt eine tolle Zeit (unbedingt machen: Radtour über Golden Gate Bridge, Alcatraz - letzteres ueber das Web vorbuchen in der Hauptsaison, im Mai kein Problem). Von der Lage her war das Hotel super. Wir würden eher von Fishermans Wharf als Hotelstandort abraten - sehr touristisch, erinnert an Promenade auf Mallorca, wenig schoene Restaurants, eher laut).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut