Torsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unschlagbare Lage und fantastischer Service

Gut

Das Grand Hyatt San Francisco liegt direkt am Union Square und somit mitten in der Innenstadt. Das Hotel ist sehr (!) gepflegt und super ausgestattet. Die Bar im Dachgeschoss ist abends traumhaft und nur zu empfehlen! Die Wendestelle der Cable Cars ist gleich um die Ecke (Powell Street), ein Starbucks zum Frühstücken direkt gegenüber vom Hotel. IN der Powell Strett sind dann auch unglaublich viele Restaurants.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer! Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage mit Blick auf die Bay - fantastisch! Zimmer sind modern (Hyatt typisch) eingerichet. SEHR sauber, sehr große Betten. Wir hatten eine Zimmer mit zwei Queen Betten, haben aber nur eins genutzt.

• Gut
  • Habe ich keinem Restaurant gegessen, da genug andere Möglichkeiten in der Nähe waren. Die Bar im Dachgeschoss ist zu empfehlen, Room Service war sehr gut.

• Gut
  • Aufmerksamer Service und freundlicher CheckIn. Gepäck war vor dem Betreten des Zimmers bereits abgestellt. Room Service schnell und lecker. Meine Anfragen an ein höher gelegenes Zimmer wurden ohne Aufschlag gern umgesetzt.

• Anreise vom Flughafen ging schnell und problemlos mit der MUNI und ein paar Metern zu Fuß oder mit dem Taxi. Das Hotel könnte zentraler nicht liegen. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe, zahlreiche Shoppingparadiese sind fußläufig zu erreichen. Eine Cable Car Linie ist direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitmöglichkeiten hatte ich aufgrund Zeitmangel nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt