Peer (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, aber ohne Athmosphäre - zu teuer

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zentral. Zimmer sind großzügig. Bad hat Badewanne und separate Dusche. Empfang war kalt und nicht freundlich. Zimmer war trotz Ankunft un 15:00 Uhr noch nicht fertig. Reguläre Check in Zeit 16:00 Uhr. Zimmer haben wir dann erst um 17:00 Uhr beziehen können. Keine Lobbybar vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Hotel hat keine Lobby Bar. Wir hatten einen Cub Room. Im Club gibt es für US Amerikanische Verhältnisse ein ordentliches kontinentales Frühstück, verglichen mit einem europäischen kontinentalen Frühstück ist es eher Mittelmaß. Weine kosten zur Happy Hour in der Lounge 6 USD als nominal fee, das ist in etwa die Hälfte des Preises in einer Bar in der Stadt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal erledigt die Anliegen, aber ohne dabei eine extra Meile zu gehen. Service ist nicht am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Wir baten um Allergikerbettwäsche. Diese wurde uns gebracht und wir haben dann selbst das Bett neu bezogen, und dass bei einem Zimmerpreis von 500 USD!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein GYM. Der Pool im nah gelegenen Hyatt Olive kann genutzt werden. Die Lobby ist kalt und ohne Athmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018