Peter (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Stadt
Es war ein toller Urlaub in einem 5*****Hotel

Es ist ein wunderschönes Hotel, am Fuße des Namsan Berg. Von der Metro Station " Itaewon" sind es ca.15min. Fußweg zum Hotel, aber man läuft sehr steil die Straße hienauf. Mit den Taxi fährt man 2-3 min und kostet ca. 3000 Won. Im Hotel, an der Reception ist man sehr hilfsbereit. Man spricht gut Englisch und wird Herzlich empfangen. Ich hatte ein Zimmer in der 10 Etage mit dem Blick auf dem Hangang Fluß und Gangnam-gu- . An der Bar war ich nicht. ( 28000 Won für ein Guinnes , war mir dann doch zu hoch) . Jeden Tag war Live Musik in der Lobby. Das Frühstück war sehr gut und viel. Es gab alles, was das Herz begehrt.

• Das Zimmer war in der 10 Etage, mit einem tollen Blick auf dem Hangang Fluß und Gangnam-gu . Das Bett war groß und sehr angenem zu schlafen. Es gab ein Tv, Mini Bar, Wasser...Ich bekam sogar eine Flasche Wein, Bananen und Orangen. Es war schön sauber und Wäsche Wechsel war gut. Das Bad war in Ordnung. Hatte leider eine Dusche in der Wanne und keine Begebare, was schade war. Im großen und ganzem war es ein schönes Zimmer.

• Ich hatte Ü/F für 10 Nächte. Das Frühstück war ausreichend. Es gab alles, von Milch, Säfte, Kaffee,Tee, sogar Smoothies. Man konnte sich ein frisches Omlett zubereiten lassen, Speck, Würstchen...... soviel kann ich garnicht schreiben. Es hat alles Wunderbar geschmeckt.

• Der Service war klasse. Mit all dem Frage die man hatte, wurde man Problemlos und Freundlich bedient. Die Englisch Kenntnisse waren sehr und es gab immer ein Schönes Lächeln von den Schönen Koreanerinnen.

• Wie oben schon beschrieben. Von " Itaewon" läuft man ca.15 min zum Hotel. Achtung : die Straße sehr Steil. Mit dem Taxi 2 min. In der Nähe des Hotel´s sind sehr viele Bars und Restaurants. Man verhungert also nicht. Selbst in Itaewon, gibt es alles. Vom Hotel, kann man gemütlich zum Namsan Park laufen, oder ins Stadt - Zentrum ca. 30 min Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe bloß 4 Sonnen gegeben , weil ich kein Freizeiangebot in Anspruch genommen habe und nicht viel sagen kann. Kann nur sagen, es gab jeden Abend in der Lobby Live Musik

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend