Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Grand Hyatt. Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr komfortables Hotel in der nähe des Stadtzentrums. Lobby im 23 Stock. Ausblick, wenn kein Smog ist, ist super. Da sieht man die ganzen Hochhäuser der Stadt

• Ich hatte ein Superior Zimmer. genial. Alles was man braucht ist in diesem Zimmer. Eine Badewanne, separate Dusche und Toilette. Begehbarer Schrank und ein Tisch, wo man seine PC Tätigkeiten gut machen konnte. Eine Sonne müsste ich fast abziehen, da keine Toilettenbürste vorhanden war. Glücklicherweise wurde an der Rezeption sofort meiner Bitte nachgegangen.

• Ich hatte nur Frühstück. Das Angebot war überragend. Klassisches Frühstück und chinesische Speisen. Von der Breze bis zu Sushi war alles vorhanden. Im italienischen Restaurant ganz oben im Hotel konnte man leckerste Speißen zu sich nehmen.

• Perfekt. Man kann nichts aussetzen. Immer freundlich, immer zuvorkommend. Jede Anfrage oder Bitte wurde umgehend in der iimmer anzutreffenden chinesischen Freundlichkeit bearbeitet. Alle total freundlich Vom Concierge bis zu den Servicekräften an der Lobbybar.

• Gut
  • Nahe am Stadtzentrum. Direkt an einem kleinen Park, in dem man spazieren gehen kann. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte. Man sieht in der Nähe den Unterschied zwischen Moderne und historisches sehr gut.

• Geschäftsreise

Swimmingpool und Fitnessraum sind vorhanden. Auch ein Spabereich ist da. Diesen habe ich aber nicht genutzt. Kollegen sagten aber, dass alles zur Zufriedenheit wäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend