Christian (26-30)
Alleinreisend • November 2006 • 1 Woche • Arbeit
Top Hotel mit super Service und klasse Lage

Gut

Das Hotel ist ein absolutes Luxus-Hotel. Angefangen von der Empfangslobby bis zum Restaurantbereich und dem Convention Center bis zu den Preisen. Ich hatte Glück und die Tagungsrate lag bei knapp 120 Euro, was ein sehr sehr guter Preis für ein Einzelzimmer in einem solchen Luxushotel ist! Internet relativ teuer: 55 Cent pro Minute bis maximal 29 AUD am Tag (das ist ja nach 50 Minuten dann schon erreicht!).

• Gut
  • Klasse Zimmer. Ich war im 28. Stock untergebracht mit herrlichem Blick auf ganz Melbourne. Ich musste einen Tag komplett am Schreibtisch arbeiten und ich hatte noch nie eine so gute Aussicht von einem Arbeitsplatz wie hier. Schreibtisch stand direkt vor dem großen Fenster. Ansonsten Luxus-Ausstattung!

Es ist ein Luxus hotel und hat somit auch Lusxus-Preise. Frühstück für 22 Euro war mir zu viel. Ich bin für 4 Euro zu Starbucks um die Ecke gegangen. Hatte im Hotel im Rahmen der Tagung Mittagessen und Coffee Break und das war die Gastronomie hervorragend!

• Top Service. Kein Grund zur Klage!

• Gut
  • Ca 5 Minuten von Federation Square und Flinders Station entfernt. Sehr gut!

• Geschäftsreise

Super Ausstattung: eigener Health Club mit allem was man sich vorstellen kann. Tagungsräume das beste, was ich jemals gesehen habe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend