PIERRE (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist eine sehr saubere anlage.Die Lage ist Super.Liegt am Strand dazu viele Restaurents in der Umgebung Auch riesige Shopping-Mals die auch vor Ort sind und da gibt es alles was das Herz begehrt von Markenartikeln bis Restaurents alles ist da.Es ist alles für den Perfekten Urlaub da.Auch der Service ist Spitze.Herr Rai ist das Herz des Hotels.Er ist überall und sieht alles.Er sorgt für einen guten Ablauf in dem Hotel.Der gute Service ist immer da dazu unaufdringlich.Dazu möchte ich auch sagen das wir ein wunderschônes Zimmer bekommen hatten das Europäischen Standart entspricht. Es wae unser drittes mal im Grand Inna und wir freuen uns wieder auf das nächste Jahr.

• Mein Zimmer war in dem neuen Gebäude und sehr modern eingerichtet.Eine Super schöne grosse Dusche dazu TV und halt alles was zu einem schönen Zimmer gehört.Ich habe in einem guten Bett geschlafen.

• Sehr gutes Frühstück mit viel auswahl und auch das Restaurent war Lecker aber auf Bali geht man viel auswärts Essen.

• Unaufdringlicher Service dazu immer und überall bereit um für sie da zu sein.Beim Frühstück ist mir besonders eine Junge Frau IRENE aufgefallen die sehr um unser Wohl bemüht war.Auch die Zimmer sind sauber genau wie die Anlage.

• so in etwa 20Minuten da sehr viel Verkehr ist. Auch Ausflüge sind gut zu machen denn es ist ja eine Insel die nicht riesig ist.

Dazu kann ich nichts sagen denn ich nehme daran nie teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2017