- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hatte für uns zwei Gesichter. Fangen wir mit den positiven Punkten an. Die Hotelanlage inklusive der drei Pools sind sehr schön angelegt. Zu unserem Reisezeitraum (wir hatten das Gefühl dass das Hotel nur zu 2/3 belegt war) waren auch genügend Liegen am Pool vorhanden. Die Rezeption sowie auch der Frühstücksbereich (mit Blick auf das Meer) waren sauber und sehr ansehnlich. Das Personal war sehr freundlich. Auch der Umgang mit einer Reklamation wurde freundlich und zügig umgesetzt. Die Lage ist auch recht gut in Kuta. Direkt am Strand gelegen und doch fast mitten im geschehen. Nun zu den negativen Punkten. Diese kann man eigentlich kurzfassen, DAS ZIMMER. Wir hatten ein Superior Garden View Zimmer gebucht. Dass war wohl der Fehler. Dass Zimmer war abgeranzt, altmodisch, müffelte stark, und sehr sparsam eingerichtet. Dass beste an dem Zimmer war wohl noch der Flachbildschirm TV. Dass Badezimmer mit einem verschimmelten Duschvorhang, die mini-Terasse mit Blick auf ein paar Palmen die vor dem in 5 Meter entfernten nächsten Hotelblock stehen, die vergilbte Zimmerkarte die den Charme einer Stempelkarte aus einen Mc Donalds in den 80ern hatte über die Möbel die in dem Zimmer sind, wo man beim schiefen Ansehen schon befürchten muss, dass Sie kollabieren. Wie wir dann vor Ort erahnen konnten, dass das Hotel aus zwei Hotels zusammengefasst wurde, dieses erkannte man aus einer stillgelegten Rezeption sowie zwei unterschiedlichen Bauweisen der "Wings", hatten wir dann wohl leider das alte Hotel erwischt. Daher mein Tip, bucht den "beach-wing". Dieser macht einen wesentlichen besseren Eindruck. Zusammengefasst, ein schönen Hotel mit guter Lage in dem man ein paar schöne Tage verbringen kann, wenn man nicht die Zimmerkategorie Superior Garden view bucht. Ich würde dass Hotel nicht wieder Buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht