Witali (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel zum guten Preis

Gut

Netter Früchteteller und Kuchenteller auf dem Zimmer zwischendurch. Das neue Gebäude, wo wir untergebracht waren ist erst drei Jahre alt, allerdings sind die Zimmer un der Flur schon etwas "verbraucht". Das beste ist, dass bei unserem Besuch keine Deutschen Rentner da waren, so dass man selbst um 11:00 eine freie Liege findet. Die meisten Besucher waren Chinesen und einheimische. Aufpassen beim Geldwechsel auf der Strasse. Das Geld wird gezählt, dann zum nachzählen gegeben. Danach nehmen die nochmal das Geld in die Hand um angeblich nachzuzählen und lassen dabei einen Teil verschwinden. Merkt man das, dann sagen die entweder dass wenn man denen nicht vertraut soll man woanders hingehen oder es heißt auf einmal dass es die Provision ist. Also immer nachzählen nach dem Typ.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, aber dafür dass das Gebäude erst drei Jahre alt ist, etwas abgewohnt

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Jeden Morgen wurden Eier frisch zubereiten und pancakes mit Waffeln gemacht. Dazu gab es noch Nudeln, Reis, Suppe. Was uns gefehlt hat war dunkles Brot und Aufschnitt. Haben das kostenlose Dinner genutzt, was OK war. Preise im Restaurant bis auf die Cocktails OK. Hatten zwei Mal die gleiche Pizza für zwischendurch bestellt, die leider zwei Mal komplett unterschiedlich zubereitet wurde.

• Gut
  • Zimmerreinigung, Rezeption, Kellner, Gärtner sind alle nett und hilfsbereit. Fotograf war leider immer zu spät. Was die Massage im Hotel angeht, so kann ich nur sagen dass die erste super war. Die zweite dafür aber genau das Gegenteil. Wir hatten mit Frau am nächsten Tag Schmerzen am ganzen Körper. Damit meine ich nicht die "normalen" Schmerzen eines verspannten Körpers nach einer Massage.

• Mitten im Geschehen und direkt am Strand. Man hat zwar keine Liegen am Strand, jedoch sind welche am Strandrestaurant vorhanden wo man sich hinlegen kann und nur über die Strandprominade drüber muss um zu schwimmen. Die Wellen waren teilweise extrem hoch (4m) und die Unterströmung sehr stark.

Es steht eine Tischtennisplatte vor dem Pool und es hängt ein Basketballkorb im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2016