Vicsi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Szép kertes hotel - közel a part / auch deutsch

A hotel főleg bungalókból áll, szép ápolt kerttel. A légkondi sajnos erős hűtésre állítva mindig takarítás után. Berendezés egyszerű de tiszta. Fürdőszoba inkább 3* de jó. Személyzet barátságos, étterem jó, gazdag választék igazi tengeri kilátással. Die Hotel besteht aus Bungalows aber mit sauber und gepflegten Garten, AC ist stark nach dem Reinigung. Einfach, sauber, nettes Personal, Restaurant mit Seeblick, sehr kleiner Pool. Nagyon klassz kis hotel, a part miatt ajánlom főleg, szörfösöknek isteni. Árban messze a legjobb nem csak a magyar piacnak. Kleine freundliches Hotel, für Surfer ideal. Bezueglich Preis kann ich es empfehlen.

• A szobs mindig nagyon túlhűtőt volt, de idővel kilehet ismerni a kapcsolót, mindennap takarítanak. Fürdőszoba fuga mellett nem nagyon erős. Die Zimmer waren immer sehr gekühlt, man kann es ausmachen oder frieren :) Mit Zeit kann mann das lernen. Jeden Tag ist Reinigung. Im Badezimmer manchmal die Fugen nicht OK. Die Familien Zimmer, und die Villas sind gross und mit kleine Garten kann man auch mieten.

• Internet lassú, várni kell és felkell íratkozni ha sokan vannak (csak 1 gép) billiárd, csocsó ls kész. A vacsorát nem tudom mindig házonkívül ettünk. Egyszerre sok embert nem tud kiszolgálni vagy korán vagy későn kell menni enni. Internet langsam aber das gilt fuer alle in Bali. Ein Terminal nur, mann muss vorbuchen. Billiard und kein anderes. Massage es gibt viele alternative, sogar wenn mann dem Shuttlebus wartet auch :) Abendessen weiss ich nicht, klein die Restaurant mann muss früh oder sehr spaet gehen, aber pünktlich ganz bestimmt nicht :)

• Barátságosak, de ez nem csak azért mert szakami csoporttal utaztam. Figyelmesek, ha hiány van pótolják. Nagyon különösen extra szolgáltatás nincs. Sok csoportot fogad akár 1-2 éj megszállással is. Sie waren nett, aber ich war da als eine TourismGroupe die das Hotel study war. Wenn ich als Badeurlauber ware ich glabe sie waren ebenso nett. Extra Service gibts nicht, Viele Gruppe kommen sogar auch 1-2 Nachte. Es muss immer früh gebucht werden- tolle Preise,

• Egyike a legjobb elhelyezésnek, tenger olyan 20- 50 m átkell sétálni az úton. Viszonylag csendes helyen, központ kb 10 perc séta. Auto, motor kölcsönzők kis bolt 10-20 m. Eine von den besten Plaetze Ocean ca. 20-50m, nur dem Strasse ran. Zentrale 10 Min. spazieren zu erreichen, Mit Geschaefte und. Autovermietung 15m vom Hotel entfernt.

• Geschäftsreise

A hotelnek kis medencéje van, gyermekszemmelk klassz, nagykőgekkók diszítik, felnőtt szemmel van Poolar. :) Das Pool ist aeusserst klein aber mit Kinder Auge sher gut, Steingecko Figuren im Poolseite und mit Erwachsene es gibt eine Poolbar :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde