Hannes (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Warnung vor diesem Urlaub

Das Hotel ist innen wie aussen sehr heruntergekommen und nur augenscheinlich renoviert. Die Einrichtung ist stark lädiert und taugt nur für den Sperrmüll.Es finden sich kaum deutsche Gäste dafür aber mehr Osteuropäer, macht aber nichts, da alle über gutes Benehmen und entsprechendes Niveau verfügen. Ich habe das Hotel besichtigt und mich entschieden dort kein Zimmer zu buchen !!. Die Aussengastronomie war o.K., jedoch die dazugehörenden Toiletten das Letzte was ich je erlebt habe. Der Boden stand unter Wasser , die Klospülung lief ständig und das benutzte Toilettenpapier wurde in Papiekörben neben dem WC gesammelt. Da kann einem nur schlecht werden. - Habe es vermieden das Klo zu benutzen. Wenn dann in die neuerbauten Privathotels, z.B. Lika, hatte dort ein Appartment für zwei Personen , Klimaanlage und super Neubauzustand , HP a la carte für 60.- € komplett pro Tag. Großes Manko war das wir in den 6 Tagen Aufenthalt nicht einmal im wasser waren. schon beim spazierengehen am Strand fiel auf das es stellenweise übelste Tretminen gab, scheinbar war einigen Urlaubern das öffentliche Klo mit 30 cent zu teuer so das sie es vorzogen ihr Geschäft ( auch groß) im Wasser zu verrichten - Ob die anschließend ein Wettschwimmen mit den Hinterlassenschaften veranstaltet haben konnte ich nicht feststellen, jedenfalls kam das meiste davon wieder am Strand an - es war ekelig. Die Hotelgäste sahen es auch so wie wir und begnügten sich zwecks Abkühlung mit den öffentlichen Strandduschen. Soll so ein Badeurlaub aussehen ? Wir haben anschließend den Durmitor Nationalpark besucht , ohne Auto und als Pauschalreisender können wir nur jedem abraten !!

• Schlecht
  • sehr einfach , würde mal als Beispiel eine Jugendherberge auf dem Niveau der 70er nennen.

Ich würde dort nur Kaffee trinken, ansonsten in die benachbarten Restaurants zum essen gehen.

von mir zum Glück nicht geprüft

• Schlecht
  • Ulcinj liegt etwa zwei Stunden vom Flughafen entfernt , wobei die Hotelanlage neben weiteren erbärmlich erhaltenen Kästen an dem etwa 13 km langen Sandstrand ausserhalb der Stadt liegt.Die Infrastruktur ist o.k., Restaurants in reicher Auswahl findet man in direkter Nähe. Teilweise schmuddelig aber meistens sehr sauber. Ohne Auto hätte ich aber derbe Langeweile bekommen da es nichts zu sehen gibt ( Alternative Taxi / Bus ). Um die Hotelanlagen jedoch ungeflegte Grünflächen und Reste von Gehwegen, Freizeiteinrichtungen wie Fragmente uralter Tischtennisplatten und Spielfelder - für Kinder eher ein Abenteuerspielplatz.

• Schlecht

Ausser Beachvolleyball gibt es dort nichts

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Hannes