Vero (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ursprünglich hatten wir das Our Lucaya Reef Village gebucht. Aus irgendeinem Grund (Schließung während Nebensaisin vielleicht) wurde wir in das Radisson Our Lucaya "upgegradet". Wir hatten ein schönes, sauberes und großes Zimmer. Alles wirkte sehr neu. Im Schrank befand sich ein Safe zur kostenfreien Nutzung. Auf dem Balkon (mit Sicht in den Garten) standen 2 große Stühle bereit. Auch das Bad war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es werden kostenlose Strandtücher und Strandliegen geboten. Der Pool ist unheimlich schön angelegt und "schlingelt" sich durch die gesamte Anlage. Das Personal an der Rezepzion sowie an den Bars war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Preise an der Bar waren ok. Auch im direkt gegenüber dem Hotel gelegenen Lucaya Marketplace waren die Preise nicht übertrieben. Diverse Restaurants und Bars stehen einem dort zur Verfügung. (Preisbeispiel: 2 Corona für 5$). Zum bummeln und zur Abendgestaltung ist der Marketplace schon geeignet. Sollte mal wieder ein Trip auf die Bahamas anstehen - das Radisson würde wieder unsere 1. Wahl werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools