- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser telefonisch gebuchtes Hotel hat uns erst am nächsten Tag erwartet, aber sehr schnell das Grand Margerita für uns als Alternative angeboten und auch gebucht.Daher waren wir unfreiwillig für 2 Tage Gast hier. Das ehemalige Holliday Inn wurde 2010 komplett saniert und strahlt überall ein modernes Flair aus, von der Eingangshalle über die Lobby bis hin zu den Zimmern alles in sehr hellen Pastellfarben bis hin zu reinweiß gehalten. An der Fassade wurde nichts verbessert bzw gestrichen oder modernisiert - lediglich den alten Schriftzug Holliday Inn hat man entfernt. Die Rezeption war ein wenig zu klein und hatte zu wenig Counter, so dass bei anderen Gästen beobachtet werden konnte dass sie unverhältnismäßig lange warten mussten. Unser Zimmer lag zum Sarawak River mit Blick auf das neue Gouverneursgebäude - ein phantastischer Blick in den Sonnenunztergang. FDas Hotel liegt absolut zentral, von hier aus kann man die ganze Stadt zu Fuss, mit Bus oder Taxi kennenlernen, oder man fährt mit dem Wassertaxi auf die andere Flusseite ( 0,20 Euro ) . Das Frühstück war sehr reichhaltig und in keiner Form zu bemängeln. Gäste waren neben ca 50 % Einheimischen Deutsche, Österreicher, Schweizer und Polen. Unbedingt das Fischrestaurant Top Spot gegenüber besuchen: frischer und vor allem individueller in der Zubereitunggehts nicht. Allen schönen Aufenthalt in Kuching Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut