Direkt am Sarawak River gelegen bietet das Holiday Inn Kuching eine herrliche Sicht auf den malerischen Fluss. 20 Transferminuten vom Kuching Airport entfernt eröffnet die zentrale Lage im Herzen der Stadt vielfältige Möglichkeiten für Shopping und Entertainment. Nah gelegene Touristenattraktionen wie die Kuching Waterfront, der chinesische Tua Pek Kong Tempel, Fort Margherita und der Main Bazaar sichern dem Holiday Inn Kuching einen der besten Standorte der charmanten Stadt.
Das Übliche: etwas abgwohnte Zimmer, allerdings sauber. Großes Bad ohne Schimmel, Sat.-TV (leider sind die engl. Programme sehr krieselig), Kaffee/Teekocher. Es gibt tägl. 2 Wasserflaschen vom Hotel
Frühstück war reichhaltig und ganz in Ordnung. Wir waren einmal am Abend im Hotel essen. Das Essen war vor den Getränken da... Günstige Preise aber mäßiger Geschmack.
Freundlich und bemüht. Lediglich der Service im Frühstücksraum (in dem man auch am Abend essen kann) könnte schneller sein. Beim Check-In haben wir unsere Koffer selbst getragen, weil der Träger kein Interesse hatte (dann gibt's halt kein Bakschisch...)
Direkt am Sarawak River gelegen, ca. 20 Minunten vom Kuching Airport entfernt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten (Kleine Shopping Centers gegenüber - hier großer Supermarkt). Kaffees und Lokale sind in der Nähe. In den Bako-Nationalpark und das Orang-Utan Wildlife Center ca. 45 Minuten Transferzeit
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool mit ein paar Liegen (Zusammen mit einer Familie waren wir die einzigen dort). "Fitnesscenter" mit Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |