Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Appartment in super Lage

Neues Appartmenthaus (5 Stockwerke) mit ca. 20 Appartments unterschiedlicher Größe. Sehr sicher und sehr gepflegt. Sowohl Dauergäste (~Monate) als auch wie wir Tages- bzw. Wochengäste (wir: 5 Tage). Reines Wohnappartmenthaus, d.h. kein Frühstück, kein Zimmerservice etc. Es lohnt sich die größeren Appartments mit Meerblick und 2 Schlafzimmern zu nehmen! Wirklich!! Ebenso sollte man ein Whalewatching Tour machen (Tasman Venture lohnt sich auf jeden Fall).

• Das Highlight!! Alleine hierfür lohnt sich ein Aufenthalt für ein paar Tage!! Die absolut schönsten und geschmackvollsten Zimmer unserer Reise und vielleicht überhaupt! Hochwertige moderne Ausstattung, sehr geräumig mit tollem Blick aufs Meer, einem ganz riesigen, riesigen Balkon und mit Liebe für das Detail. Einfach nur ein Traum!

• Gut
  • Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kontakt war immer wieder eine Freude. Die empfohlenen Trips (Fraser Island & Whale watching) waren prima und preislich sehr attraktiv (zumindest im Vergleich, was andere Tourteilnehmer bezahlt hatten).

• Direkt am Sandstrand gelegen, dort sind auch nochmal Duschen, Toiletten etc. Etwas entfernt vom touristischeren Kern von Torquay (=Stadtteil von Hervey Bay), welches aber noch fußlaüfig erreichbar ist. Einige Resataurants und ein kleiner Supermarkt sind in der direkten Umgebung vorhanden. Der nächste Woolworth ist ca. 5-10 Min. mit dem Auto entfernt.

Sehr schöner beheizter (weil Winter) Pool mit Liegen und Sonnenschirmen! Fitnessraum und Sauna waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Strand, wie in Australien üblich: Sauber und ziehmlich leer. Sauberes Wasser, wenig Wellen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Andreas