- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl an chinesischem Frühstück, nur wenig zum Thema internationales/westliches Frühstück. Da ich zu einem Kongress in diesem Hotel war, gab es hier ebenfalls Mittagessen. Das Mittagessen war nicht wirklich gut. Jeden Tag dasselbe, aber nicht wirklich lecker (ich habe vorher schon mehrere Monate in China verbracht und liebe chinesisches Essen und ich kenne gutes und schlechtes Essen in China und dies gehörte zum schlechteren). Falls es also bei Ihrem Aufenthalt Mittagessen gibt, lassen sie dies lieber aus und gehen in eins der umliegenden Resaturants, das ist sehr viel besser! Als Verkehrsmittel eigent sich hier das Taxi, Subway ist noch nicht so gut ausgebaut. Jedoch sind die Taxis sehr günstig. Wer kein Chinesisch spricht, sollte sich die Ziele auf chinesisch aufschreiben lassen, da die Taxifahrer in der Regel kein Englisch sprechen und dies auch nicht lesen können. Abends lohnt es sich zum Glockenturm zu fahren, ca. 8 RMB vom Hotel aus, hier gibt es viele Restaurants und Bars. Alles in allem war das Hotel gut. Sauber, gut gelegen und das Personal war sehr nett. Ich würde es weiterempfehlen, wenn das Thema essen nicht so wichtig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut