Die Hotelanlage liegt am Hang im Regenwald. Sie bietet Komfort und vor allem Ruhe. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Mehrzahl sind Doppel-Chalets, d.h. man hat einen direkten Nachbarn. Gehört hatten wir unsere nicht, aber man sieht sich gegenseitig auf dem geräumigen Balkon. Unser Chalet (Nr. 2) lag über dem Pool. Durch die üppige Vegetation ist man wie für sich, nur entfernte Stimmen sind hörbar. Das Chalet war hübsch dekoriert, hatte zwei Sessel, ein bequemes Bett und bot genügend Platz für den Koffereinhalt. Das Badezimmer war geräumig, der Badezimmer-Boden war beheizt.
Ein ansprechendes Restaurant mit guter Karte und nicht zu hohen Preisen. Angegliedert ist eine Bar. Wir waren an beiden Abenden dort essen und schätzten die Qualität der Speisen.
Wir trafen freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, beim Housekeeping und beim technischen Dienst. Denn überraschenderweise wollte unser Mietauto nicht anspringen. Die Rezeptzionisten rief den Mitarbeiter des technischen Dienstes herbei und der kümmerte sich darum, mit der Pannenhilfe des Vermieters Kontakt aufzunehmen und dann auch den Pannendienst anzurufen. Es gibt Golfwagen, mit denen die Gäste samt Gepäck zu ihrem Chalet gefahren und bei Check-Out auch wieder abgeholt werden.
Am Ende einer kurvenreichen Strasse, die sich recht lang dahinzieht, in einem kleinen Ort gelegen. Dieser ist zu Fuss von der Hotelanlage aus gut erreichbar. Ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt ist im Ort.
Tennisplatz, Aussenpool, Fitnesszentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |