Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel, wir waren begeistert

Gut

Wir sind in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise mit Berge & Meer abgestiegen und waren hier mehr als zufrieden. Das Hotel ist aus dem Jahr 1990 und wurde anscheinend 2002 renoviert was auch zu sehen war. Es gibt 12 Etagen mit 350 Zimmern. Das Frühstück war mehr als lecker. Das Zimmer was wir hatten war ausreichend groß und sehr sauber. Im Zimmer hatten wir kostenloses Internet, TV, Fön, Badewann, Telefon. Die Gäste waren aus allen möglichen Ländern. Die Betten waren zwar getrennt, aber hätten sich sicher zusammenschieben lassen. Wir würde in diesem Hotel sehr gerne wieder absteigen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Abends konnte man bequem noch etwas unternehmen.

• Unser Zimmer, wie auch das Bad war ausreichend groß. Die Ausstattung war sehr gut es war alles vorhanden, genug Stauraum, Internet, TV, Fön, Telefon, Shampoo, Bademantel, Hausschuhe, wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Selbst Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zu kochen. Dies auch noch kostenlos.

• Es gab ein Restaurant in dem man das Frühstück einnehmen konnte. Dies schmeckte sehr lecker. Teilweise natürlich chinesische Speisen, aber auch internationale. Das Restaurant war sehr sauber und man fühlte sich hier wohl und konnte in angenehmer Atmosphäre speisen.

• Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend. Egal ob beim CheckIn oder auch im Restaurant, man fühlte sich sehr wohl. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch waren auch vorhanden, wenn auch vielleicht nicht perfekt. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine während unseres Aufenthalts den wir sehr genossen haben in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Lage war erstklassig. Nur wenige Meter von der Stadtmauer, die eine Sehenswürdigkeit in Xian ist. Restaurants und Shopping, alles in der näheren Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel brauchten wir nicht da wir eine Rundreise gebucht haben. Deshalben können wir dazu nichts sagen. Busse sind jedoch am Hotel genug vorbei gefahren und Haltestellen gibt es in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife