- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 5 Nächte nach einer anstrengenden Rundreise in diesem "luxeriösen" Hotel eingebucht. Wir hatten uns auf Entspannung gefreut.... Und es war schrecklich... Dreckig, die komplette Reisegruppe musste die Zimmer tauschen weil die Einrichtung defekt oder dreckig war. Alt, unrenoviert, nicht zu empfehlen!!! Ich weiß nicht, was sich der Reiseanbieter Berge & Meer dabei gedacht hat.
Eine reine Katastrophe!!! Alt, vergammelt, es hat gestunken, Schimmel im Bad. Braunes, stinkendes Wasser. Toilettenspülung defekt, die man auch während unseres Aufenthaltes nicht richtig repariert hat.
Wir hatten nur Frühstück, das war reichhaltig und auch gut. Cappuccino musste man extra bezahlen, ein Witz in einem 5* Hotel, der Kaffee, der schon Stunden auf einer Warmhalteplatte stand war ungenießbar. Beim Buffet allerdings wurde nicht zwischendrin mal sauber gemacht, überall waren Speisereste verteilt.
Einige der Angestellten waren bemüht, aber keine Organisation. Manchmal wurden alle Handtücher gewechselt, aber keine neuen gebracht. Die kamen erst eine Stunde später. Ansonsten fühlte man sich dort als deutscher Gast ziemlich fehl am Platz. Man wurde erst kurz vor Abreise freundlicher, nachdem wir einem europäischen Mitarbeiter unser Leid geklagt hatten.
Der Blick aufs Meer ist toll. Wir hatten im September Ebbe, konnten nur morgens mal im Meer schwimmen, ansonsten war kein Wasser da. Der Pool war dreckig, total vergilbte Fliesen. Die Umgebung der Strandpromenade war eine Müllhalde, der Hotelstrand wurde gereinigt. Es wurden Löcher gebuddelt, dort kam der Müll rein, wenn die Flut kam, war der Müll wieder da. So ging das jeden Tag. Das Essen im Lokal gegenüber war super, dort waren wir Stammgäste.
Haben wir keine genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |