Unser All-In Urlaub war die absolut richtige Entscheidung. Das Hotel verfügt über eine supertolle Anlage, die jeden Tag durch ihre tollen Mitarbeiter gepflegt wird. Zum Zeitpunkt der Buchung hatte das Hotel eine Weiterempfehlung von über 90% - plötzlich ist es auf 83% gestürzt, was wir nicht nachvollziehen können. Diese tolle Anlage hat die 90+% absolut verdient.
Unser Zimmer mit Gartenblick war super, sehr sauber und modernisiert. Wir hatten tolle Abende während die Sonne unterging.
Das Frühstück war ganz gut, viele warme Mahlzeiten, aber absolut ausreichend. Das Personal beim Frühstück war leider nicht so aufmerksam und hatte keine Struktur. Man wartete vergebens auf den Kaffee am Morgen. Am Abend gab es immer wieder verschiedene Open Air Dinner Buffets mit Show, die für All In Gäste kostenlos sind. Sehr zu empfehlen. Das kulinarisch beste Restaurant ist allerdings das am Strand (Jukung Grill). Man erhält à la Carte sehr gutes Essen, dass qualitativ wirklich hochwertig ist.
1a Service. Sobald es mal ein Problem gab, wurde direkt geholfen. Auch der 24/7 Roomservice war im Rahmen des All Inklusive ein wahrer Traum. Gerade nach langer Anreise oder auch langen Ausflügen wurde man hier bestens versorgt.
Das Hotel liegt am ruhigen Sandstrand im Süden der Insel. Ausflugsziele sind zwar etwas weiter weg, damit muss man allerdings rechnen, wenn man sich für diese Anlage entscheidet. Der Verkehr ist grundsätzlich eine mittelschwere Katastrophe auf der kompletten Insel. Die Leute dort kennen es allerdings nicht anders und vermitteln hierdurch eine Lockerheit, die einen selbst nicht aufregen lässt.
Es gab viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben, da wir an den Tagen lieber die reine Erholung bevorzugt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marina und Marcel |