Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Wir waren kurz nach Saisoneröffnung mit die ersten Urlauber. Es wurde noch fleißig geputzt, was uns nicht störte. Das Personal und die Chefin waren sehr Gastfreundlich.

• Wir hatten ein großes Superiorzimmer mit Meerblick. Da es in der Vorsaison noch recht ruhig war, konnte man bei geöffneter Balkontür gut schlafen. Die Duschkabine im Bad hatte leider keine Türen zum verschließen. Der Standort des WC`s längs zum Waschtisch war unpraktisch.

• Gut
  • Wir waren positiv überrascht. Für ein kleines Hotel in Griechenland war die Auswahl beim Frühstück gut und geschmackvoll. Man konnte am Pool, in Strandnähe oder im Foyer sitzen.

• Der Service war sehr gut. Beim Checkout erfuhren wir, dass der Cappuchino zum Frühstück nicht inklusiv war. Nach Rücksprache mit der Chefin wurde er uns nicht berechnet.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir mit dem Mietwagen eine gute Stunde. Ausflüge unternahmen wir in die schöne Badebucht Porto Katsiki, nach Nydri und in die Inselhauptstadt Lefkada.

• Gut

Der Pool wurde bei unserer Ankunft gerade gefüllt wurde war er noch kalt. Bei Bedarf konnte man die angeschlossene Surfschule nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019