Ferhat (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient!

Schlecht

Das Hotel ist nicht recht groß. Die meisten Zimmern sind nicht im Hauptgebäude, sie liegen an einem Hang, die Gebäude in denen man übernachtet ähneln Bungalows. Der Zustand der Zimmer war eher befriedigend. Unser Meerblick war von Bäumen bedeckt, dafür hatten wir einen riesigen Balkon ohne Tisch und die dazugehörigen Stühle. Desweiteren roch unser Zimmer nach Schimmel und in der Dusche hat auch nicht mehr alles gehalten. Wir hatten All-Inclusive gebucht, jedoch musste man ab 23:00 Uhr für die Getränke bezahlen. Das Essen war nicht besonders, die Auswahl war auch nicht die grösste und das Essen hat sich alle zwei Tage wiederholt. Dieses Hotel wird zum grössten Teil von den türkischen Landsleuten besucht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Für den Safe muss man pro Tag 3 € bezahlen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und in der Vogue eine Bar. Das Restaurant ist nicht sehr gross, desweiteren ist es "gefährlich" in den Aussenbereich des Restaurants zu gehen. Man muss seine Füße 20 cm strecken um über das Terrassentürpodest zu gehen. Da sind bestimmt schon viele Leute gestolpert. Küchenstil ist eher Landestypisch.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist für das Personal ein Fremdwort! Fremdsprachenkenntnisse sind nicht besonders.Zimmerreinigung kann man sich nicht beschweren. Wir haben uns wegen unserem Meerblicks beschwerd. Die Antwort war: Ihr seid die meiste Zeit eh nicht im Zimmer!

• Das Hotel hat einen eigenen Steg am Meer. Bis dorthin muss man ca. 300m-600m gehen. Bergab geht es, Bergauf ist es doch sehr anstrengend. Es wird auch ein Shuttleservice angeboten, der Sie nach Bitez zum Strand fahrt und auch wieder abholt, in einer bestimmten Zeit. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in Gümbet. Dorthin können Sie mit dem Dolmus fahren, oder auch zu Fuß gehen. Sind ca. 2 Km.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten gab es so gut wie keine. Fitnesscenter war nicht besonders ausgestattet, der Pool roch eigenartig, man musste hoffen das man noch einen Liegestuhl bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012