Virgile (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel Savanna - Vergleichbar mit einem 5 Stern Schweizer Hot

Das Hotel ist sehr gepflegt. Es handelt sich schön gesagt um ein etwas besseres Hotel. Die Architktur ist ein gutes Melange zwischen europäischer und arabischer Kultur. Wir haben für zwei Wochen 700 Franken pro Person bezahlt. Wir hatten HP. Unter den Gästen hat es Polen, Deutsche, Franzosen, Belgier und einige Schweizer. 1. Eine Frau alleine sollte nie das Hotel verlassen, die Kerle sind verdammt aufdringlich 2. Nie auf die "Ich arbeite in deinem Hotel" Masche der Tunesier reinfallen. 3. Man kann in Hammamet gut und günstig essen. Im Hotel empfiehlt sich die Pizza "Savanna". 4. Immer freundlich zu den Hotel Angestellten sein, dass zahlt sich aus. Und vieleicht anfangs ein wenig gütig mit dem Trinkgeld sein

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber. Der Fernseher hatte auch viele Sender.

• Das Essen war sehr vielfältig. Hier konnte man wirklich sehen, dass nicht gespart wird. Es war immer frisch und man hat immer einige Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zur Auswahl. Der Direktor ist meistens dabei und kontroliert ob alles in Ordnung ist. Sobald irgendwo ein Fleck ist, oder ein Fach im Buffet leer ist kümmert er sich sofort darum.

• Gut
  • Das Personal war besonders freundlich. Ich habe der Putzfrau am ersten Tag etwas schweizer Schoggi geschenkt. Dafür hatten wir nachher immer wunderschöne frische Blumen im Zimmer. Als wir ein wenig länger schliefen, musste ich bei der Putzfrau einen Zettel unterschreiben der besagt, das sie auf meine Anordnung nicht geputzt hat. Also super organisiert.

• Gut
  • Die Lage ist genau richtig. Man ist schnell zu Fuss am Strand. Und für 6 Diram kann man zum shoppen zur Medina fahren.

• Gut

Der Aussenpool schien sehr sauber zu sein und auch die Temperatur war angenehm. Es war kein Problem einen schönen Platz zu bekommen. Das Fitnesszenter war auch in Ordnung. Von Unterhaltung halte ich nicht viel, ich empfehle eher ein wenig die Stadt anzuschauen und nicht nur die Anlage.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Virgile