- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Grand Okan kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es zählt nicht mehr zu den neusten Hotels, ist jedoch insgesamt noch ganz gut in Schuss, auch wenn die Aussenfassade nicht unbedingt den besten Eindruck vermittelt. Wir hatten eine der heißesten Wochen für unseren Urlaub erwischt - doch die Klimaanlage wirkte wahre Wunder. Das Essen ist sicherlich geschmackssache, es sah alles schön aus, aber...naja...hungern mussten wir nicht. Was mich ein bisschen störte, war die oft fehlende Beschlilderung, so dass man teilweise wirklich nicht wusste, was man denn überhaupt ist. Aber das ist wohl in der Türkei häufiger der Fall. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereits (sofern sie uns verstanden haben - deutsch, englisch, hand und fuß). Die Lage des Hotels ist wirklich toll, 2mal hinfallen bis zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür (ca. 6min bis Zentrum), Blick auf die Burg... Ausflüge haben wir über http://www. alanya-tuerkei. de/ gemacht (Roller gemietet und Raftingtour). Die haben ein Büro in der Stadt (ca. 15min zu Fuß vom Hotel entfernt - in der Nähe der Touristeninfo). Auch sie kann ich nur empfehlen - gute Preise, nette Leute.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut