Michael und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
auch 2022 alles super- es wieder wie vor Corona

Auch dieses Jahr den Daumen nach oben. Als langjährige Stammgäste können wir dieses Hotel nur immer wieder empfehlen. Das Gesamtkonzept stimmt hier einfach. Das Hotel ist nicht zu groß, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und uns schmeckt das Essen. Dieses Jahr setzte sich der Großteil der Gäste aus Engländer, Holländer , Deutschen und Türkischen Tagesgästen bzw. "Heimaturlaubern" zusammen. Da das Durchschnittsalter über 50 + liegt gibt es keine ausschweifende Parties etc. Zu bemerken ist, daß es mittlerweile wieder das Büffet mit Selbstbedienung gibt = alles ist wieder so wie vor Corona (für diejenigen die schon mal da waren) Die hier veröffentlichten positiven Kommentare und Bilder können wir nur bestätigen. Leute die das Haar in der Suppe suchen gibt es immer - die dann gegebenen Aussagen erstaunen mich aber doch sehr und haben mit der Realität nichts zu tun. Zum Thema Preis: ja es ist teurer wie in den vergangenen Jahren - aber schaut mal auf die Preise an der Tankstelle, im Supermarkt etc. - da kommt man hier immer noch mehr als günstig weg!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service