Wie jedes Jahr haben wir unseren Mai-Urlaub im Grand Okan verbracht. Zum Glück war alles wie immer und somit bestens ;-) Diejenigen die das Hotel kennen dürfen das Hotel gern wieder buchen. Diejenigen die es nicht kennen sollten es tun. Ganz klar ist die Sauberkeit und die nette Atmosphäre zu nennen. Essen ist Geschmackssache und somit schlecht bewertbar. Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt und bei der mehr als reichhaltigen Auswahl wird wohl jeder was finden. Die meisten Gäste sind in der Generation 50 + und setzen sich vornehmlich aus Deutschen + Holländern zusammen. Dazu kommen noch türkische Geschäftsreisende und Touristen aus skandinavischen Ländern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im September. Vielleicht noch ein Wort zu den Preisen - Ja es ist dieses Jahr allgemein teurer geworden - aber das ist es bei uns ja auch. = somit ist alles okay !!
Hier nicht die volle Punktzahl weil wir an den Veranstaltungen nicht teilgenommen haben. Ansonsten noch ein Tip: wenn die Musik bei den Aufführungen am türkischen Abend nur halb so laut wäre -wäre es immer noch laut genug - ist aber Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Micha und Susanne |