Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael und Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch für Sauberkeit,Lage,Essen und Personal

Wir waren jetzt schon mehrere Male Im Grand Okan und können auch jetzt nur sagen: Super Die Sauberkeit, die Lage, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind die Pluspunkte die dieses Hotel auszeichnet. Dieses Jahr waren weniger Touristen (vornehmlich Deutsche und Holländer im Alter zwischen 40- 75) und mehr Geschäftsleute als Tagesgäste anwesend. PS: Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im September.

• Die Hotelzimmer sind mit Flachbild-TV (deutsches, türkisches und holländisches Programm) und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Klimaanlage natürlich auch. Das Bad ist modern eingerichtet (ebenerdige Dusche)

• Essen ist Geschmacksache. Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt. Das Angebot ist aber so reichhaltig dass jeder was findet

• Das gesamte Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.

• Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle und ein Taxiplatz. Mit dem Bus kann man im 20 Minuten Takt die komplette Hauptstrasse durch Alanya fahren (Kosten: ca 75 Cent) Auf der Meerseite ist der Strand nur durch eine kleine Einbahnstrasse und einen kleinen von Bäumen gesäumten Weg getrennt = Wegstrecke ca 50 Meter. Das Hotel bietet je nach Lage des Zimmers einen grandiosen Blick auf die Burg und unvergessliche Sonnenuntergänge. Der Transfer von Antalya ( Enfernung 120km) dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels ca 3 Stunden, Abholung vor Abflug ca 5 Stunden. Der Transfer ab Gazipasa ( Entfernung 40 km) ist wesentlich kürzer.

Neu ist in diesem Jahr ein komplett neu eingerichteter Fitness-Raum mit modernsten Geräten (Laufband, Hanteln, Stepper usw..) Dienstag abend ist musikalische Unterhaltung und Donnerstag ein Grillabend (sehr lecker!) mit Ledermodenschau, türkischer Folklore und Bauchtanz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2017