Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit ca. 150 Zimmern. Ein Hotel das wirklich dem Deutschen 4 Sterne Standard entspricht. Die meißten Gäste kommen aus Holland, Deutschland und Skandinavien. Vereinzelt auch ein paar Briten. Dieses Hotel ist ein Hotel was nur Halbpension anbietet, was unserer Meinung nach aber nicht schlimm ist, da man in der Mittagszeit eh meißt am Strand ist. Sollte man doch in der Mittagszeit da sein gibt es genug Auswahl für kleines Geld im Hotel. (Burger, Pommes und Pizza) Toller Garten mit vielen Brunnen und Sitzmöglichkeiten in der Nähe. Wegbeschreibung: Hinterausgang zum Strand benutzen und nach links abbiegen! nach 5 gehminuten hat man Ihn erreicht und kann schöne Urlaubsfotos machen! Hafen ist auch nicht all zu weit Weg. Hinfahrt sind wir mit Bus gefahren der 75 cent gekostet hat. Zurück sind wir zu Fuß, weil der Weg nicht all zu weit war.! Wer mit dem Partyboot eine Tour machen will, sollte zum Hafen und dort mit dem Preis verhandeln!
Die Zimmer sind von der größe her ausreichend und Top Modern ausgestatet. echt sehr schön. Sauber gemacht wurde auch sehr Gründlich. Stand jedoch etwas im weg wurde nur drum rum geputzt! Hinter den Türen wurde in den 2 Wochen leider kein einziges mal sauber gemacht. Manche sachen wie die LED umrandung am Kopfende wirken doch recht Billig und fallen fast ab. Wir hatten einmal ein Probleme mit der Klimaanlage was aber schnell von einem Hotel eigenen techniker behoben wurde. Das Bad war auch Top Modern und sehr neu. Das einzige Manko war, dass es in der Dusche Schwarzen schimmel an einer stelle gab, der unserer Meinung nach leicht zu beseitigen gewesen wäre!
Das Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl. jeden morgen frisches Ei und sehr leckere Pfannkuchen! Es gab sogar Milch und Kakao genauso wie ein Brötche was dem deutschen doch recht ähneld. (was nicht überall selbstverständlich ist) Außerdem gab es eine riesen auswahl an Brot, salat und Obst. Das Abendessen ist bei weitem nicht so abwechslungsreich wie von anderen hier beschrieben. Es gab jeden Tag REIS! genauso wie es jeden Tag fisch gab(der war jedoch sehr lecker und jeden tag anders!) Es gab außerdem jeden Tag irgendeinen Frikadelle(Köfte), die sah zwar immer anders aus war aber geschmacklich das selbe. Es gab für Leute die nichts finden jeden Tag noch Nudeln mit Tomaten-Soße. Wir haben in den 2 Wochen ein einziges mal Kroketten gesehen wo wir gleich kräftig zugeschlagen haben. Salattechnisch braucht man nichts zu sagen! ist der Wahnsinn! genauso wie die Nachspeißen! Die muss man allerdings mögen, da sie sehr süß sind. Was für uns Speziel bei Fleisch und Kroketten fehlte war Ketchup. Wenn man mal ne Soße nicht mochte, fehlte der schon sehr. Auf nachfrage bekommt man ihn aber von der Poolbar. da HIGHLIGHT des Aufenthaltes ist mit sicherheit der Türkische Abend gewesen. Seitlich des Pool waren zusätzlich zu den normalen Abendessen noch Stände mit Spezialitäten aufgebaut. Es gab Frischen Döner vom Spieß, gebacken Brot vom heißen Stein, Ayran ect. Echt der Wahnsinn! Am Abend haben dann noch Tänzer ordentlich eingeheizt.
Das Personal besonders die Rezeption war sehr Freundlich besetzt und konnte sogar Deutsch! Das Personal bei Frühstück und Abendessen war auch sehr freundlich, nur merkte man ihnen beim Abendessen in der "Rushour" doch sehr den Stress an. Da wir bis auf das Abendessen sonst eigentlich nichts verzerrt haben an der Poolbar ect, sondern mehr auswärts wahren hatten man nicht so richtig Kontakt zum Personal wie in einem All Inclusive Hotel. Aber Ansonsten waren die Kellner vorallem an der Pollbar echte Scherzkekse ;) Wlan ist im Zimmer frei Verfügbar.
Die Lage ist einfach nur Bombastisch! 100 Meter bis zum Hotel-Strand! Direkt an der Einkaufsstraße gelegen und ca. 1,5 km entfernt von der Burg, dem Hafen und dem Markt. Sehr viele kleine Shops direkt in der Nähe in dehnen man sich mit Getränken und kleineren Knabberein doch sehr Günstig eindecken kann. ( Vorsicht! es gibt doch sehr große Preisunterschiede) Der für uns billigste Shop war links neben Burger King(Wasser ca. 40 cent ,cola 1 lirer 90 cent und 2,5 liter 1,50€ :D ect.), wo man sich übringens für umgerechnet 40 cent ein sehr leckeres und relativ großes Eis kaufen kann! Es gibt Zahlreiche möglichkeiten für Ausflüge. Was andere schon sehr schön und Ausführlich beschrieben haben.
Es gab den Top motivierten Animateur Justin :D der hat jeden Tag versucht Leute zum Darten, Wasserball oder Volleyball zu Animieren. Echt lustiger Typ :D genauso wurde eine Disco Tour organiesiert an der wir nicht teilnehmen konnten da wir am nächsten morgen abgereist sind. Der Pool war etwas klein und vorallem viel zu Warm. locker 30-32 grad! Das war keine Abkühlung. Es ist alles in allen eine sehr schöne Anlage. Ich find es nur traurig das Gäste ihren Müll liegen lassen und Zigaretten am Pool ausdrücken! In der nähe der Bar ist alles voll mit Brandschäden an der Poolumrandung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|