das hotel besht aus 6 stockwerke,ich war im 1 stock,was für mich echt ok war!da ich im oktober dort war,empfand ich es als angenehm nicht ganz so junge leute und kinder dort gehabt zu haben,da der urlaub für mich reine erholung werden sollte.ich hatte dort halbpension gebucht was voll ok für mich war.morgens gab es ein reichhaltiges frühstück mit säften,kaffe,tee oder milch.verschiedene sorten käse,wurst und marmelade/schokoaufstrich gabs auch.frühstücksei,omelett oder rührei gabs jeden morgen.jeden 2 tag pancake,also wer hier nichts fand ist selber schuld!!abends gabs sehr abwechslungsreiches buffet und es gab auch kartoffeln,daher wundert es mich das welche hier schrieben es gäbe dort keine kartoffeln.fisch und fleich waren jeden abend vorhanden,alles reichhaltig,satt wurde jeder. wenn ihr telefonieren wollt geht nach nebenan holt euch ne telefonkarte (50 einheiten kosten 2,50 euro) daneben ist eine telefonzelle.die telefonzelle ist hinter dem parkplatz vom hotel,daneben ist der laden für die karten.ist echt günstiger als mit dem handy zu telefonieren. aufpassen in den läden,ich ahbe festgestellt das die händler unmögliche anfangspreise für kleidung ect haben,da macht handeln oft keinen spaß mehr.wir sind zum shoppen nach manavgat gefahren,haben da viel weniger bezahlt als in der einkaufsmeile.sehr zu empfehlen ist es an den hafen mit einem schönen foto zu gehen,sich das bild zeichen lassen.ich habe ein bild mitgenommen,es in schwarz weiss zeichnen lassen für 25 euro,einfach genial wie das bild aussieht!!!!
die zimmer sind geräumig,fernseher,doppelbett schränke usw waren sauber,das bad war auch sauber habe keinen schimmel ect gesehen.der balkon war klein,1 tisch mit 2 stühlen waren drauf,hat mir aber voll und ganz gereicht.safenutzung mit gebühr,habs nicht benutzt daher keine ahnung was das kostet.die reinigung für wäsche war preislich ok,man konnte morgens die sachen abgeben und abends kam alles wieder sauber im hotel an der rezeption an.
es gibt ein restaurant,alles war sauber,wie schon oben erwähnt abwechslungreiche küche.wenn man mittags hunger hat so gibts dort eine speisekarte das essen ist erschwinbglich also nicht teuer.die portionen sind für das geld echt ok!
also die freundlichkeit der personals fand ich zum teil echt nicht so prickelnd,könnte echt besser seun.manche zogen gesichter wie 7 tage regenwetter.einen empfand ich als sehr unangenehm frech.die zimmerreinigung war top,immer frische handtücher,die zimmerfrauen waren immer nett,freundlich und hilfsbereit.zu bemängeln wäre,das die zimmer teppich haben,aber da die zimmer im winter KOMPLETT neu renoviert und ausgestattet werden,hat sich somit dies fürs nächste mal auch erledigt.ich habe schon 2 fertige neue zimmer gesehen und muss sagen SPITZE!!flachbildfernseher,neue möbel,fliesenboden und laminat,also echt empfehlenswert.
die lage ist top!!50 m zum strand,sofort kann man drauflos shoppen,ausflüge habe ich nicht gebucht,wir sind mit dem mietwagen (meine freundin und bruder die auch dort waren)unterwegs gewesen.
internetnutzung ist mit ipod touch kostenlos möglich,habs auch genutzt,war echt zufrieden.poll hab ich nicht genutzt,der strand war auch ok,ist halt saisonende gewesen.das wetter war nicht so gut,das ich einen starndurlaub hätte machen können,da kann das hotel aber nichts dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|