Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken. Ist ein etwas älteres Hotel trotzdessen noch im gutem Zustand. Über die Zimmer kann man sagen, dass sie wirklich sehr klein sind (nur zum schlafen geeignet)! Der Ausblick vom Balkon ist auf der Seite zum Strand - herrlich. Der Pool ist nicht sehr gross. In den zwei Wochen hatten wir 3 mal Abendprogramm. Für die Kinder ist jeden Abend etwas geboten. Was die Gäste angeht, bestückt war das Hotel mit, Holländer, Deutschen, Türken und Gäste aus Schweden waren auch da. Zusätzlich sollte ich erwähnen, dass sehr viele Russen in Alanya unterwegs sind. Alanya ist eine schöne Stadt. Allerdings reicht es vollkommen aus, einmal hinzu reisen. Das Meer ist extrem wellig. Man kann nicht in seelenruhe schwimmen oder Kinder spielen lassen. zusätzlich sind viele Gäste aus Russland unterwegs.
Das Zimmer ist relativ klein. Im Kleiderschrank ist kein Platz für zwei Frauen. Das Zimmer ist klimatisiert. Fernseher (deutschsprachige TV-Programme), Minibar, frische Hantücher, Föhn (für Frauen nicht zu empfehlen) vorhanden. Betten werden täglich gewechselt.
Wir hatten Halbpension gebucht, das essen war schmackhaft ok -aber jeden Tag das selbe. Zusätzlich muss man sagen, dass das Abendbüffet ab 19. 30 Uhr eröffnet wurde aber wer um die Zeit zum essen ist, hatte eine sehr lange Wartezeit. Empfehlenswert ist es ab 20. 30 Uhr zum essen zu gehen. Ist von allem noch reichlich vorhanden. Die Preise für die Getränke waren vollkommen in Ordnung.
Die Reinigungskräfte reinigen täglich die Zimmer und das sehr gründlich. Unser Bad war mit einer Dusche ausgestattet (war auch im guten Zustand)! Die Bedienung war sehr freundlich. Die meisten konnten sie auch auf Deutsch unterhalten. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden. Beim Check-In gab es absolute keine Probleme alles verlief einwandfrei. Mit der Zimmerreinigung kann man zufrieden sein. Die Damen sind überaus freundlich und zuverlässig.
Der Transfer vom Flughafen beträgt 2, 5 Std. Was wirklich super ist, der Strand ist nicht weit weg vom Hotel. Man muss nur eine kleine Strasse überqueren und ist dann am Strand. Der Strand ist mit 2 Duschen ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genung. Auf der Hauptstrasse ist ein Laden nach dem anderen. Preislich empfand ich es für teuer. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich. Wir haben an vielen Touren (Raffting, Boottour, Hamam, Jeep-Safari) teilgenommen. Jeep-Safari + Bootstour sollte man machen. Raffting empfand wir als tot langweilig. Zum Hafen sind es 15-20 gehminuten. Am Hafen gibt es zahlreiche Discotheken und Bars. Allerdings ist um 3 Uhr Schicht im Schacht.
Unterhaltungsangebote waren wie folgt: Tischtennis; Dart, Internetzugang, kleiner Swimming-Pool, Kinderpool, Poos-Bark. Am Strand waren Volleyball und Wassersport angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|