Das Hotel sieht von außen alt aus aber wenn man das hotel betritt denkit man einfach nur wow!!! Dieses Hotel besitzt 5 stockwerke und ist sehr sauber was man von anderen hotels meist nich sagen kann! Hier bekommt ihr nur Halbpension aber dafür lohnt es sich das essen schmeckt wie 5 sterne und die shows die abends stattfinden sind auch gut!! das personal war immer sehr freundlich und sehr schnell in der bedienung!! in der 1 woche wie wir dort waren hat es nicht geregnet es waren immer mindestens 35°C und abend immer mindestens 27°C, das allgemeine prisleistungsverhälltniss ist top die händler lassen gut mit ich handeln ausser bei discotheken sollte man aufpassen der eintritt ist frei aber dafür kostet ein bier zwischen 6-7 euro!
die zimmer sind für nen 4 sterne hotel in der türkei gut ausgestattet und sauber es gibt 5 deutsche tv programme, das zimmer verfügt über eine minibar und gegen aufpreis kann man sich ein zimmer mit meerblick nehmen was sich wirklich lohnt...handtücher werden jeden tag gewechselt, jedes zimmert hat auch einen balkon und eine klimaanlage die super funktionieren im großen und ganzen wenn ihr das lesen tut bei den hotel brauch man nich lkange überlegen mit buchen tut es einfach es lohnt sich wirklich , selbst wir würden es noch einmal buchen wenn wir wieder in die türkei fliegen!!
das hotel besitzt 2 bars eine in der lobby und eine poolbar die genau im pool eingearbeitet ist und man im wasser was trinken kann hat nich jeder ;)) das essen ist top es istinternationale küche kann man sagen es gibt von jeden was, von salat über fleisch und süssigkeiten es ist sehr viel ,was man garnich alles essen kann und sehr sehr lecker ist!! das preisleistungsverhältniss für getränke ist sehr gut und trinkgeld wird eigentlich garnicht so verlangt wer was geben will kann es tun und wer es nicht will der lässt es einfach aber es kommt immer besser an wenn man mal nen bissl was springen lässt ;))
freundlich keit des personals iss top, die zimmerreinigung ist einfach sehr gut und die fremdsprachen kenntnisse des personals sind auch sehr gut sie sprechen gut deutsch und englisch.
Die lage ist einfach nur Klasse man hat 100m zum strand und nur ein km zu fuß in die innenstadt, besser kiann man es nicht haben!! das einzigste was schrecklich ist, ist die transferzeit vom flughafen zum hotel und zurück man fährt ungefähr noch mal 2std 30min aber naja es lohnt sich auf jedenfall. Taxis solltze man auf jedenfall meiden und die busse sind günstiger als taxis und fahren dich auch überall hin!!
Es gibt jeden tag neue animationen und angebote die man mit mchen kann aber mit sport iss da nicht viel man kann beachvolleyball spielen und tennis aber mehr ist da auch nicht in der nähe ausser eben noch jetski, paragliding, und noch tauchen aber eben gegen geld was auch sehr teuer ist und man nichts sieht beim tauchen ausser nen paar fische und seeigel gibts da nicht oder eben mit sehr sehr viel glück kann man dort auch delphine sehen aber wir haben keinen gesehen :(((
| Infos zur Reise | |
|---|---|