Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert bis auf ein paar Kleinigkeiten

die Lage des Hotels ist einfach genial, man geht über eine Nebenstraße und durch ein kleines Wäldchen und schon ist man am traumhaften kleopatrastrand (ca. 50m) Zimmer sind okay bis auf ein paar Kleinigkeiten (alte Siliconfugen,Farben etc.) Hotel soll aber Ende des Jahres renoviert werden.

• alles drin, mehr braucht man nicht klima minibar betten und bad okay balkon tv (ard,zdf,rtl,sat1,pro7)

• Essen ist immer reichlich und normal, aber irgendwann hat man es satt !!! weil jede Woche das selbe aufgetischt wird. wir haben und dann in die umliegenden restaurants verzogen.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. bei manchen Mitarbeitern tagesformabhängig. positiv möchte ich hier den Kellner Hazan hervorheben, welcher die Tische auf der terasse am buffett betreut. absolut kinderfreundlich,deutsch und englisch gut und immer service orientiert. alle Mitarbeiter sollten sich an ihm ein Beispiel nehmen !!! die beiden Kellner an de poolbar treiben oft ihr Scherze mit den urlaubern, was manchmal nicht so gut ankommt bzw. übertrieben wird. Urlauber bekammen einen ball ins Gesicht

• Lage traumhaft, jederzeit wieder man geht vorn aus dem Hotel und befindet sich mitten im trubel,kneipen,shops etc. man geht hinten aus dem Hotel und ist am Kleopatrastrand (50m) unbedingt zimmer mit Meerblick nehmen, dann steht einen schönen Urlaub nichts im Weg.

die unsitte das die liegen am pool in aller frühe mit handtüchern besetzt werden, nervt im grand orkan. und die Hotelleitung greift dort nicht wirklich richtig durch. es gab zwar ein Hinweisschild, aber mehr passierte nicht trotz mehrer beschwerden. dort besteht massiver Handlungsbedarf und es muessen auch mal Handtücher eingesammelt werden. für uns blieb oft nur noch plan B - ab zum strand die unterhaltung war nicht unser Fall. das schlimmste war die lederverkaufsanstaltung getarnt als show und tombola. wenn ich eine verkaufsfahrt will, setze ich mich in deutschland in den bus und las mit lammawolldecken andrehen...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:jens