Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Helga (61-65)
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war ein gelungener Urlaub mit viel Erholung

Für die frühe Jahreszeit einfach super. Das Sonnen baden am Strand war sehr gut. Das Essen war sehr gut. Der schöne frische Salat jeder Art . Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und gut.

• Das Zimmer war zur Straßenseite, nachts habe ich das Fenster geschlossen und morgens früh gelüftet. Dafür war der Preis super. Ich habe immer gut geschlafen.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist enorm. Diesen Urlaub kann ich mir 2 x im Jahr erlauben. Das Essen hat mir immer geschmeckt. Die türkische Küche ist übrigens super.

• Gut
  • Ein Nachbar wollte mich besuchen und bat um ein Telefnat direkt zu meinem Zimmer. Das wurde ihm verweigert. Man hätte wenigstens bei mir anfragen können. Es war kein aufdringlicher fremder Mann. Später kam ich sowieso in die Lobby und habe ihn getroffen.

• Über eine Einbahnstraße war ich direkt am Strand. Die Lage ist zentral, nahe zur Stadt, nahe zum Hafen, einfach gut.

• Gut

Es war noch früh in der Saison, einmal war Lifemusik. Das war schön. Ansonsten sind wir (mehrere Freundinnen) immer viel gelaufen. Es war noch nicht so heiß, aber ein Super-Wetter, genau das Richtige für Rentner.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise