Waren das erste mal im Hotel. Schon von außen macht es einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Im Lobbybereich und auf den verschiedenen Etagen war auch alles sauber und gepflegt. Draußen um den Poolbereich wurde auch täglich sauber gemacht. Das Hotel bietet nur HP an, was aber für uns kein Problem war. Der Altersdurchschnitt lag im Oktober/November bei ca.60 Jahre, die Gäste waren ausschließlich Deutsche und Holländer. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die beste Zeit, finden wir, ist im Oktober/November, da ist es nicht zu heiß, man kann aber trotzdem noch ins Meer und der Preis für 14 Tage HP war super. (970Euro für 2 Personen)
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, mit 2 Betten, Sessel und kleinem Tisch davor und ein großes Sidebord. Die Größe war auch in Ordnung. Der Schrank war für 2 Personen etwas knapp. Den Safe musste man für 2Euro am Tag dazu buchen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, auf dem ein kleiner Tisch und 2 Stühle standen. Im Bad war eine ebenerdige Dusche und ein großer Waschplatz, auch ganz neu und modern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Restaurants waren in 3 Bereiche eingeteilt. Im Hauptbereich bekam man sehr selten einen Platz, weil die Rentner schon eine halbe Stunde vor dem Essen IHREN Platz belegten. War sehr nervig! Nur als Frühaufsteher bekam man im Hauptbereich einen schönen Fensterplatz. Abends bekam man innen sehr selten einen Platz, höchstens man musste mit anderen Gästen an einem Tisch sitzen. Doch draussen war das kein Problem und wir bekamen dort immer einen 2-er Tisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde auch immer regelmäßig aufgefüllt, so dass immer genügend zu Essen da war. Zum Frühstück konnte man sich Omelett oder Pancakes machen lassen, was sehr lecker war. Auch abends wurde direkt vor unseren Augen Fisch oder Fleisch frisch zubereitet.
Das Personal ist freundlich, der eine mehr, der andere weniger. Man ging schonmal an den Gästen vorbei, z.B. beim Frühstück, sodass wir dann als erstes grüssten.(war ca. bei einem Viertel der Kellner so) Wenn man natürlich den Kellnern mal ab und an 1-2Euro unauffällig in die Hand drückte, machten die dann schon das ein oder andere Späßchen. (was wir beobachten konnten) Naja, ist halt überall so. Am Abend musste man die Getränke bezahlen, die Kellner kamen dann zum Tisch und man konnte bestellen. An einem Abend saßen wir die ganze Zeit, ca.1/2h ohne Getränk. Die Zimmermädchen waren alle freundlich.
Der Strand ist nur durch eine schmale und relativ wenig befahrene Straße zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir haben extra unser Zimmer mit Meerblick gebucht, damit wir nicht allzu viel vom Straßenlärm der Hauptstraße mitbekommen. Doch eins war für uns etwas nervig - die Bar, die hinter dem Hotel war und dazu gehörte, spielte jeden Abend ab ca. 20/21 Uhr Livemusik. Weil wir fast jeden Tag unterwegs waren, waren wir abends meist ziemlich kaputt und wir nicht so die Nachtmenschen sind, fanden wir das etwas störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|