knapp 150 Zimmer, gerade TOP renoviert, alles sehr sauber und gepflegt
Größe ausreichend, kleiner Balkon mit Sitzmöbeln, gute Betten - feste Matratzen, Bad alles zufriedenstellend, sehr nettes Körbchen mit Pflegeartikeln stand bereit, leider war der Verkehrlärm zur Straße nicht zu überhören, nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer zur Meerseite!
Frühstücks- und Abendbuffet waren immer frisch und lecker, morgens frischer Obstsalat und vieles mehr, abends Suppe, Vorspeisen + Salate, Hauptgerichte mit Grillstation und Dessertbuffet waren rundum lecker und verführerisch, Stil ist türkisch mit europäischem Einfluss, das einzige was uns gestört hat, war die ziemlich strikte Einhaltung der Speisezeiten, beim Frühstück wurde um 10 uhr der halbvolle Brotteller weggetragen, abends wurde uns einmal ein noch nicht leer getrunkenes Weinglas abgräumt, bzw. das Licht ausgemacht, da waren sie sehr auf Einhaltung der Hausregeln bedacht, Resümee: rechtzeitig kommen und gemütlich speisen - dann passt es für alle!
freundliches und höfliches Personal hat uns einen schönen Urlaub bereitet, Servicepersonal konnte deutsch + englisch,
kurzer Fussweg zum Strand, nur über eine ruhige Seitenstraße Einkaufsmöglichkeit, kleiner Supermarkt in einer Seitenstraße gegenüber vom Haupteingang, Geldautomat nur 50 m vom Haus entfernt, Dolmushaltestelle dirket vor dem Hotel, hatten 5 Tage ein Auto gemietet (18Euro/Tag) lohnt sich nur bedingt - das Hinterland, Taurus ist sehr karg und einsam, lange Fahrt über schlechte Straßen
Unterhaltung - Do türkischer Abend, rasante Folkloregruppe und Bauchtänzerin haben eine tolle Show geboten, die gelegentliche Musik in der Bar hat sich durch die offene Bauweise in den oberen Stockwerken sehr intensiv hören lassen, in unserem Zimmer im 1. Stock zur Straße raus haben wir erst später die Nacht begonnen, Pool war Mitte November kein Thema, aber der Strand war noch sehr schön, gepflegt, unbedingt an der Rezeption Liege buchen, kostet dann nur 3 statt 4 TL
| Infos zur Reise | |
|---|---|