- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut geführtes Hotel mit engagiertem, freundlichem Personal. Tolle Lage - in Reichweite der City und dennoch quasi direkt am Strand. Der Meerblick aus dem Zimmer in der 4. Etage war den Aufpreis wert. Kleinigkeiten gibt es immer anzumerken: Eine Garderobe oder wenigstens einige Haken hinter der Tür wäre(n) durchaus nützlich. Das Essen war von der Qualität hervorragend. Bei drei Wochen Aufenthalt vermisste man aber schon ein Highlight. In den beiden Jahren zuvor war das Döner vom Spieß. Die Speisen in den Behältnissen waren hin und wieder lauwarm. Mag aber daran gelegen haben, dass einige Hotelgäste die Behältnisse nach Nutzung nicht geschlossen haben. Sehr positiv: Beim Check-In um 01:30 stand das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung. Problem wurde unmittelbar behoben. Um 02:00 lag man im ersehnten Bett. Nach Problemen bei der Abreise durch Ausfall des gebuchtes Rückfluges und einer fehlerhaften Umbuchung durch den Reiseveranstalter konnte die Heimreise dennoch geregelt werden, nachdm sich die Hotelmanagerin persönlich um unsere Belange gekümmert hatte. Das war mehr als ein normales Service. Auf jetzt noch einmal ein herzliches Dankeschön dafür! Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel - und möchten auf jeden Fall wiederkommen! Sofern man uns im November ein Zimmer mit Meerblick übrig lässt, können wir das Hotel für einen erholsamen Urlaub bestens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut