Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerd & Gila (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit guter Atmosphäre

Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel nahe dem Zentrum. Die Außenanlage ist klein - mit Betonplatten ausgelegt - ohne Grünfläche - Pool u. Kinderbecken mit Liegen. Weiterhin stehen ein paar Esstische draußen, die bei gutem Wetter zu den Mahlzeiten genutzt werden können. Der Zustand des gesamten Hauses ist sehr gut - ist wohl im vorigen Jahr komplett renoviert worden. Alles sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste - aber auch viele Holländer - meist im Rentenalter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in der Türkei noch gut. Unser Tipp: Die Straße hinter dem Hotel Ri. Stadtzentrum laufen - nach ca. 500 m auf der li. Seite bei "Willi" einkehren. Man kann dort prima kleine, schmackhafte Mahlzeiten zu sehr günstigen Preisen bekommen. Wir hatten im März sehr schönes überwiegend sonniges Wetter. Es hat an 3 Tagen mal geregnet - war aber mittags wieder schön.

• Gut
  • Die kleinen Zimmer sind nett u. zweckmäßig eingerichtet - mit TV, kleinem Balkon, Minibar, Safe (gegen Gebühr) u. Telefon. Der Kleiderschrank müßte größer sein. Es fehlt an Ablageflächen für Bekleidung. Das ist für Langzeiturlauber sehr negativ. Die neu renovierten Badezimmer verfügen über bodentiefe Dusche, Waschbecken und ausreichend Ablagefläche für Toilettenartikel sowie Notruf). Handtücher u. Badetücher werden täglich ausgetauscht. Allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite hin unglaublich laut. Man kann sein eigenes Wort nicht vestehen, wenn die Balkontüre auf ist - auch nachts. Trinkgeld für das Zimmermädchen haben wir wöchentlich aufs Kopfkissen gelegt - das sollten aber schon 5 Euro sein.

• Gut
  • Frühstück u. Abendessen werden in Büfettform angeboten. Alles sehr reichhaltig - eher türkische Küche - sehr, sehr schmackhaft. Trinkgelder haben wir in die Box geworfen, die am Ausgang steht (10-15 % sind i.O.) Für 1 kleine Flache Wasser zahlten wir umgerechnet 0,75 Euro - für ein 0,3 l Bier 2,25 Euro.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist o.k. - manchmal aber auch etwas sehr spät. Es passierte öfter, dass gegen 17.30 Uhr das Zimmer noch nicht fertig war. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert.

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man im Zentrum. Zum Strand überquert man eine sog. Strandstraße, die wenig befahren ist. Ganz Antalya besteht aus Geschäften und Lokalen - könnte man meinen. Sehr schön ist es am Hafen - vor allem auch abends. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise