Das Hotel liegt am super schönen Kleopatra Beach, der eine der schönsten in Alanya ist. Der Strandliegenpreis liegt bei 2 Liegen und 1 Schirm bei 3 Euro. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, der Bazar und der Hafen sind super mit dem Dolmusch zu erreichen --> kostet 0,50 ct pro Person.
Zimmer waren soweit ok. Hatten unser Zimmer im 5.Stock mit der besten Aussicht. Leider ging unsere Klimaanlage nur auf 16 Grad, das repariert aber gerne jemand und das dauert auch nicht allzu lange. Im Badezimmer war leichter Schimmel im Duschbereich. So lang ich diesen jedoch nicht anfassen muss und er nicht zu stark ist stört er mich auch nicht.
Wir haben selten im Hotel gegessen, da gegenüber direkt am Strand das Restaurant Green Beach ist und alles so super toll dort geschmeckt hat und im Hotel ist das immer eher wie Kantinenessen. Die Speisekarte war täglich ziemlich gleich und hat uns nicht so getaugt. Zum Frühstück kann man Orangensaft trinken (vorsicht sehr süß :) ) und Wasser = kostenlos. Alles andere kostet und auch abends gibt es keine Getränke umsonst!
Die Hotelbar ist super und abends ist dort eniges los. Der Beste Barkeeper dort ist Tariq, der super lustig ist und schon mal ne Feuershow hinlegt. Ansonsten wurde man auch sonst recht freundlich behandelt und es war immer jemand an der Rezeption. Braucht man einen Arzt, das kostet jedoch 50 Euro nur das er mal kommt!!!
Der Strand ist direkt vor der Tür und man kann auch Ausflüge machen, wobi wir eine Schifffahrt gemacht haben für eig. 25 Euro (wir haben es auf 15 Euro runtergehandelt). Ich rate immer mit Lira zu zahlen!
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch im Hotel. Am Strand kann man Paragliding, Banana Boot, Jet Ski usw fahren ... also einiges!!! In der Nähe ist für kleinere Kinder auch ein rießiger Spielplatz ... ca 15 min entfernt am Strand entlang. Der Pool ist leider etwas klein, aber in Ordnung. Wir haben Ihn eher selten genutzt, da das Meer viel zu schön ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|