Die Zimmer sind modern eingerichet, sehr sauber! es ist sehr eng in den Zimmer, kaum platz zum sich einrichten, was man ja gerne machen würde bei einem aufenthalt von 2 wochen. hat viele nordländer, also angehneme touristen. Da wir schön öfters in die Türkei gereist sind, können wir nur empfehlen das kleiner hotels oft besser sind als grosse.
Wie bereits gesagt, zu klein! aber sehr sauber.
Sauberes Buffet, schade aber das es immer das gleiche gibt. nicht viel einheimisches essen. Kinder sind unglücklich bei diesem Buffet, Pasta verkochen, in jedem Salat Dill enthalten, keine pommes ( ausser man bestellt sie, darf sie dann aber auch zusätzlich bezahlen). man kann alles mit gutem gewissen essen, wenn man es mag!
Sehr schlecht für ein 4* Hotel. Das Personal zieht ein gesicht als würde es seit jahren Regnen. Der Chef de Service ist die Person der unfreundlichkeit! von all dem Personal haben wir genau 3 leute die wenigsten ein "guten morgen" über die Lippen brachten. Sie ziehen einem fast den teller unter der nase weg, wenn das Buffet geschlossen wird. Also das habe ich noch nie erlebt, ich reise oft in die Türkei!
Sehr nahe beim Strand, was sehr schön ist. In die stadt ist es ca 10 min fussweg, was auch sehr nahe ist und schön wenn man abends noch einen spaziergang machen möchte.
Sport?? fehl am platz in diesem Hotel. Unterhaltung, sie haben fast jeden abend eine veranstaltung, aufpassen: meistens mit einem verkaufshintergrund! Kinderclub habe ich nicht gesehen. Animation.. hmm war ein witz! hat nie jemand mitgemacht, das sagt ja alles. die leute haben nur gelacht! pool, wird zu wenig gekühlt! aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|