Sehr schönes Hotel. Gut eingerichtet. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Unser Zimmer war modern und gut eingerichtet. Evtl. nur Frühstüch buchen und dann in den teilweise sehr guten Restaurants essen gehen. Unsere Empfehlung, das vor dem Hotel am Strand gelegene Green Beach Restaurant ( als Hotelgast gibt es 15 % Rabatt )
Sauber und modern eingerichtet. Unser Balkon lag zum Meer hin und wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und dei Burganlage
Die Gastronomie ist in Ordnung, aber auch nicht mehr. Da wir in diesem Punkt verwöhnt sind, spricht das aber auch nicht gegen die Küche. Die Süßspeisen sind sehr reichlich und sehr gut. Die anderen Speisen hätten für unseren Geschmack etwas weniger, dafür hochwertiger ausfallen dürfen. Wir würden die teilweise sehr guten Restaurants am Strand oder in der Umgebung empfehlen, dadurch wird auch das Flair der Stadt gefördert
Der Service ist OK. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren sehr gut und freundlich
Der sehr nahe Strand ist einfach traumhaft. Die große Bucht zwischen den Felsen und die Burganlage sind ein Erlebnis. Alanya hat sich hier am Kleopatra Stand sehr gut entwickelt. Promenade und Restaurants sind einfach gut. Sehr schön ist das vor dem Hotel gelegene Green Beach Restaurant. Es bietet ein sehr hohes Niveau, vergleichbar mit dem westlichen Mittelmeer.
Der Pool mit Poolbar sit sehr schön. Es gibt für kleine Kinder einen eigenen Pool. Der Strand ist traumhaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|