In diesem Hotel kann man lediglich Halbpension buchen, was aber unserer Meinung nach mehr als ausreichend ist. Vorwiegend waren zu unserer Reisezeit Deutsche, Holländer und Skandinavier vor Ort. Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegtes Gebäude, mit einem ebenfalls bestens gepflegten, aber kleinem Außenbereich. Liegen am Pool gab es genug, allerdings haben wir diese nie genutzt, da es bis zum Meer nur wenige Meter waren. Top Preis- Leistungsverhältnis!!! Wir hatten fast nie Wolken, und Regen kennt man dort im Sommer gar nciht! Jeep-Safari haben wir gemacht, lohnt sich! Aber auf jeden Fall auf der Strasse und nicht beim Reiseveranstalter buchen, ist dann billiger;)
Sehr moderne Ausstattung mit Flatscreen und vielen!! deutschen Programmen, meinem Eindruck nach wurde das Hotel erst vor kurzem gründlich renoviert! Safe konnte man mieten und befand sich auf dem Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Gott sei Dank bei der Hitze;) Auf jeden Fall Meerseite buchen!! Zur Strasse hin wirds laut und von dem Bürgersteig kann man fast schon in die Zimmer des Erdgeschosses steigen.
Ich würde hier auch 7 oder 8 Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre. Die Vielfalt des Essens, v.a. des Abendessens und auch der Geschmack war für uns mehr als ausreichend;) Man musste nie lange anstehen und jeden Abend gab es eine andere "Überraschung", von der riesigen Eistorte bis zum türkischen Abend. Fürs Trinkgeld waren Boxen aufgestellt. Getränke zum Frühstück (Kaffee, Wasser, Säfte,..) waren kostenlos, zum Abendessen musste man diese bezahlen. Preise waren okay: 0,5l Bier = 2,40€. Happy Hour war von 22-23 Uhr. Magenprobleme bekamen wir von den Speisen keine, trotzdem würde ich empfehlen das Obst zu schälen.
Personal ist immer sehr freundlich gewesen, Putzfrauen waren immer sehr fleißig und ordentlich und beherrschten sogar kreative Bettmachtechniken;) Mit dem Personal konnte man sich immer auf deutsch verständigen, mit vielen auch auf deutsch! Wir hatten nichts zu beklagen! Lustig waren sie auch!
Riesenvorteil des Hotels ist die Nähe zum Strand, höchstens 20m und die Lage im Zentrum von Alanya. Etwas länger dauert schon der Transfer zum Flúghafen (etwa 2,5h), aber es lohnt sich;) Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Lebensmittelläden sind direkt vor der Tür. Bis zum belebten Party- und Shoppingviertel am Hafen ist es auch nur eine halbe Stunde zu Fuß, oder bei der Hitze einfach den günstigen Bus nehmen;)
Der Strand ist grobsandig und sehr schön. Das einzig störende ist hier der steil abfallende Verlauf des Strandes im Meer. Nach 3 Metern stand ich schon bis zum Kinn im Wasser bei 1,90m Körpergröße;) Strand machte immmer einen gepflegten Eindruck. Liegen kosteten 4,50€ am Tag, und waren bei der Hitze und Sonneneinstrahlung gut investiert. Das Animationsteam (2 Kerle) waren sehr freundlich, nie aufdringlich und boten jeden Tag Unterhaltung. Es gab jeden Abend bis ca. 10 Uhr Unterhaltungsprogramm. Auch mittags zum Bsp. Wasseraerobic und Wasserball. Pool wurde von und nicht genutzt. war aber sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|