Diese Hotel was nicht zu klein bzw. zu groß ist hat einen sehr guten Ruf in Alanya,, welches auch von den Einheimischen gerne bestätigt wird.
Alles was das Herz begehrt,Kühlschrank,Flachbildschirm ,Klimaanlage,Safe. Matratzen sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen ,aber gut geschlafen.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Was einen wundert sind die vielen Frauen in der Küche,Hut ab. Gefreut hat es uns das der frühere Kellner Nazmi für einige Zeit dort gearbeitet hat,ein Kellner der alten Schule. Noch zu erwähnen ist der Kellner Yilmaz. Top Man und selbstverständlich Hüseyin der Restaurant Chef.
Check in war unkompliziert,wir waren spät Nachts angekommen. Beschwerden gab es keine ,warum auch. Die Putzteufel waren immer sehr fleißig und gut,wer was anderes schreibt lügt.
Durch die nähe zum Kleopatra Strand und die nähe zur Stadt sehr zu empfehlen. Vom Flughafen Gazipasa sind es ca.45 min. Zu empfehlen ist die Seilbahn zur Burg.
Sehr zu empfehlen ist im Untergeschoß Frau Nürten Köse mit Ihrer Massage. Solch eine Medizinische Massage habe ich in Deutschland von meinem Physiotherapeuten noch nicht bekommen.Diese Frau ertastet jede Blockade im Rückenbereich. Das Managment wäre gut beraten Frau Köse weiterhin zu beschäftigen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Helmut |