Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhen sich auf dem Titel aus!

Das Hotel ''Grand Okan'' ist an sich ein eher gutes Hotel. Es ist sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet und die Anlage an sich ist gut gelegen. Der Service allerdings ist miserabel und man hat sich unerwünscht gefühlt. Selbst auf einen freundlich Gruß hat man nur einen bösen Blick geerntet. Dieses Hotel nur buchen, wenn man auf guten Service sowie Gastfreundlichkeit keinen Wert legt und nur dort ist um zu übernachten. Wie gesagt, die Zimmer waren in Ordnung und die Lage super. Alles andere ließ wirklich zu wünschen übrig.

• Die Zimmer waren neu und sauber. Allerdings war alles relativ billig verarbeitet, sodass die Lampenleiste die an der Kopfzeile vom Bett befestigt war in der Nacht einem immer auf den Kopf fiel.

• Das Essen war gerade so in Ordnung. Es gab zwar fast immer das Selbe, aber das was angeboten wurde, war ok. Allerdings gab es kaum internationale Küche, sodass man zwangsweise die türkischen Spezialitäten essen musste (die nicht immer für jeden lecker waren.) Für Kinder gab es jeden Abend Spaghetti. (Wenig Abwechslung, wenig Auswahl, wenig international)

• Sehr schlecht
  • Der Service ist verdammt schlecht. Das einzig Gute ist die Zimmerreinigung! Zum Service: Erstens.. Das Hotel war überbucht. Zweitens.. Für eine Entschädigung mussten wir unsere Interessen durchboxen.. das ganze hat sich über 2 Tage hingezogen, bis wir ein besseres Zimmer in Anspruch nehmen konnten. Drittens.. Der Service im Restaurant war dermaßen schlecht, dass man sich unwohl gefühlt hat. Ich habe noch NIE so wenig Gastfreundlichkeit erlebt wie in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufspromenade und zum Strand sind es auch höchstens 2 Gehminuten. Es gab lediglich einen Punkt Abzug für die Entfernung zum Flughafen. (knappe 2 Stunden Fahrt)

Die Animation im Hotel war angenehm und nicht aufdringlich. Ärgerlich war, dass man am Hotel EIGENEN Strand 6€!!! für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen musste. Freunde von uns wurden sogar noch verarscht und mussten 9€ statt der 6€ bezahlen. Der Pool war soweit gepflegt, er war allerdings einen Tag gesperrt, weil er komplett grün war. (Was da los war, weiß man nicht)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise