Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner, jedoch lauter Urlaub

Das Grand Okan ist ein älteres Stadthotel mit 5 Stockwerken, welches sich jedoch in einem sehr guten Zustand befindet. Leider wird der äußere Eindruck von den angerosteten Haltern für die Klimaaggregate etwas getrübt. Innen befindet es sich jedoch in einem neuwertigen Zustand! Ausflüge auf eigene Faust buchen, ist erheblich billiger und man ist dort auch versichert! Unbedingt die Burg und die Berge im Hinterland besuchen, man hat von dort oben einen fantastischen Ausblick!Mietwagen kostet ca. 20-30 Euro p. Tag, jedoch der ltr. Sprit ca. 1, 75€ Abschliessend: Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, jedoch nicht für Leute mit leichteren Schlaf! Wir kommen wieder, nehmen uns aber beim Nächstenmal Ohropax mit!

• Am 1. Tag bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite und am nächsten Morgen dann unser gebuchtes Meerblickzimmer, so dass wir beide Typen vergleichen können. Das Zimmer zur Strasse ist nicht zu empfehlen, da die Straße aus Kopfsteinpflaster besteht und die nicht wenigen Autos dort beim schnellen drüberfahren sehr viel Lärm verursachen. Außerdem schloss die Balkontür nicht richtig. Das Meerblickzimmer entschädigt zwar mit einer fantastischen Aussicht, jedoch werden auch hier von einer benachbarten Strandbar jeden Abend!! von 20 Uhr bis 1 Uhr die Ohren von lauter Live Musik beschallt, die Zimmer sind alle sehr klein und der Kleiderschrank ist eigentlich ein Witz! Er besteht aus zwei Regalen und eine Kleiderstange; Breite ca 60 cm. Da wird es bei 2 Wochen schon sehr knapp. Das Bad verfügt über eine große Dusche, jedoch keine Badewanne. Ansonsten ist jedoch alles vorhanden und im guten Zustand: TV, Kühlschrank, kleine Sitzecke, fernbedienbare Klimaanlage mit sehr guter Wirkung! Auf dem Balkon hatten wir 48 Grad, im Zimmer 19!!!

• Es gibt einen Speisesaal in offener Bauweise! Seine Speisen kann man in meheren Ebenen zu sich nehmen; im Saal, Außenterrasse, Raucherbereich unten, direkt am Pool. Einmal die Woche wurde das Buffet am Pool aufgebaut. Es war alles perfekt sauber, und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir hatten auch keinerlei Beschwerden. Halbe Sonne Abzug, da es zum Nachtisch leider kein Eis gibt.

• Perfekt! Sämtliche Angestellte waren freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 2, 5 Std. Das Hotel liegt auf der Eingangsseite direkt an einer Hauptstrasse und auf der anderen Seite an einer kleinen Straße die man überqueren muß, um an den Strand zu gelangen. Sind aber nur ca 50m zum Strand. Erwähnenswert ist vielleicht noch, dass sich dort ein Friedhof befindet. Hat man ein Meerblickzimmer gebucht, schaut man immer über den Friedhof zum Meer; ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack?! Auf der Hauptstrasse befinden sich zahlreiche Geschäfte zum Bummeln und Shoppen. Taxi ist teuer, besser Dolmus fahren

• Gut

Es gibt einen sehr kleinen Pool (Stadthotel), jedoch mit Swim-up Bar. Zu unserer Zeit wurde nur regelmäßig Abends Animation angeboten, die jedoch sehr gut war. Wellnessbereich einschl. Sauna, Friseur, ist natürlich vorhanden. Der Kleopatrastrand ist sehr gepflegt, bekam die blaue Flagge, jedoch trifft man hier auch streunende Hunde an, den meisten Touristen hat´s gefallen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, wofür man an der Rezeption Gutscheine für die Liegen bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise