- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gut besuchte Hotel liegt an der Haupstraße in der Nähe des Kleopatrastrandes. Man kann alles erlaufen, wobei direkt vor dem Hotel eine Busstation ist. Aller paar Minuten kommt hier ein Bus vorbei. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen ziemlich arrogant, man erwartet wahrscheinlich schon bei Ankunft fette Trinkgelder. Das Reinigungspersonal ist dem gegenüber schon fast überfreundlich. Sauberkeit im Hotel ohne Beanstandungen. Leider hatten wir nach 10 Jahren Urlaub in der Türkei das erste Mal ein Problem. Aus unserem Kleiderschrank wurde ein Kleidungsstück entwendet. OK, das kann, sollte aber nicht passieren. das Schlimme ist aber, dass sich KEINER dafür interessierte (weder Hotelmanagement, noch unser Reiseveranstalter V-Tours). Im Gegenteil wir wurden noch so behandelt als hätten wir uns das ausgedacht - keinerlei Reaktion war das Ergebnis. In der näheren Umgebung gibt es sehr schöne und sehr gemütliche Restaurants mit top Preis- Leistungsverhältnis! Ein Zimmer mit Blick auf die sehr stark befahrene Hauptstraße ist nicht empfehlenswert - hoher Lautstärkepegel. Die zimmer Richtung Meer sind da bedeutend ruhiger. Fazit: Türkeiurlaub jederzeit wieder - aber nicht im Grand Okan!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut