Das Grand Okan ist ein schönes , zentrales Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub aber auch vielen Unternehmungen.
Die Zimmer sind clean gehalten von der Ausstattung, ich mag es . Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet sie sind Mittelhart nach meinem Empfinden. Die Kissen waren mir persönlich zu hart. Im Migros oder bei madam coco kann man sich günstig weichere kaufen wenn nötig . Ein Manko ist wenig stauraum im Schrank für mich allein hat es aber gereicht . Bügel definitiv zu wenig aber kann man ja erfragen. Es ist ziemlich laut im 1. OG , da die Straße vor und hinter dem Hotel verläuft. Nach 2 Tagen habe ich es nachts nicht mehr gehört und gut geschlafen ..ich hoffe nächstes mal ein Zimmer in einer oberen Etage bekommen zu können . Der Balkon ist gut von der Größe .
Ich kann die Gastronomie nur eingeschränkt beurteilen da ich abends außerhalb essen war . Das Frühstück ist völlig ausreichend von der Auswahl her. Wie schon von anderen beschrieben , gibt es keine Selbstbedienung, was ich positiv finde . Was mir sehr gefehlt hat war frisches Baguette und Brot . Es gab leider nur abgepackte Brötchen. Ich hab dann jeden Tag lieber Simit gegessen. War auch ok . Man kann sich frischen O Saft bestellen gegen kleiner Gebühr .
Die Kellner sind freundlich und aufmerksam . Tische werden schnell abgeräumt und gesäubert. An der Rezeption wurde sofort auf Wünsche und Anfragen reagiert . Was mir auch besonders positiv aufgefallen ist , wie aufmerksam und liebevoll auch mit behinderten Gästen umgegangen wird.
Kurze Wege zum Strand , Shopping , Frisör , Restaurants und Sightseeingtouren haben mir sehr gefallen . Zu Fuß zur fischhalle , zum Hafen oder auf die Burg , einfach super wenn man kann und möchte . Ansonsten mit der nah gelegenen Gondel zur Burg hoch oder Taxi vor der hotel Lobby wenn man weiter weg möchte. Nach Alanya mit privat Transfer vom Airport sind es ca 2,5 std . Mich stört das aber nie.
Kleiner Fitnessraum ohne persönliche Bewertung da nicht genutzt. Massage war sehr gut hamam auch aber im Nachbarhotel über die Straße . Man kann aber Massage auch im Hotel buchen . Poolanlage fand ich sehr schön aber ich bin immer am Strand gerade über die kleine Straße
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |