Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hülya + Ralf (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Beim Grand Okan handelt es sich um ein sehr gepflegtes sowie schönes Hotel, bei unserer Ankunft fiel uns als erstes die schöne Hotellobby auf die nicht den Anschein hatte es nur mit einem drei * Hotel zu tun zu haben. Das Alter würden wir auf ca. 5 - 8 Jahre schätzen. Angenehm überrascht waren wir von der Vielzahl unterschiedlicher nationalitäten der Hotelgäste, was dem Haus einen besonderen Flair verabreichte; die Altersstruktur ging von jung bis alt was auch sehr angenehm war. Ein Safe, im Zimmer vorhanden, schlägt bei 2 Wochen mit 15 Euro zu Buche. Als Zusatzleistung können im Haus gegen Gebühr Massage etc., Internetcafe usw. in Anspruch genommen werden. Als negativ müssen wir anmerken das div. Mitarbeiter die Gebühr fürs Internet anders berechnen, was uns nervte. Der Transfer dauerte von Antalya nach Alanya 2,5 Stunden was jedoch nicht so stressig war, die Busse sind klimatisiert und zu sehen gibt es ja auch einiges. Da das Hotel am Stadtrand liegt sind alle Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß bzw. Bus zu erreichen, shoppen ohne Ende!!! Tipp: Strandmuschel, Sonnenschirm, Reisethermoskanne (hält schön kühl und spart Lira) mitnehmen. Wer Hitze bis 40 Grad nicht vertragen kann sollte den Juli und August meiden.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich schön, nun hatten wir auch noch einen tollen Ausblick aufs Meer was dem ganzen eine runde Note gab. Die Reinigungskräfte haben ganze Arbeit geleistet so das man sich rund um wohl fühlte, hierfür 6 Sterne. Die Zimmer sind mit Klimanalage, TV, Kühlschrank, Fön, Safe, Dusche etc. ausgestattet. Im August ist die Klimaanlage auch dringend erforderlich. Alles in allem Zimer zum wohlfühlen.

• Leckeres Essen super Getränke, Preise entsprachen etwas unter deutschen Verhältnissen.

• Die Reingungskräfte haben super Arbeit geleistet, die Zimmer waren immer sehr sauber man hat sich nie unwohl gefühlt. Unser Eindruck zu den Servicekräften beim Abendessen ist nicht so doll, hervorheben muss man allerdings zwei Kellner sowie einen Koch so um die 25 Jahre die sehr zuvorkommend und höflich waren. Die anderen waren zwar beim Tellerabräumen fix jedoch hatte man immer den Eindruck das man stört, sorry aber sie sollten sich besser einen Job suchen der ihnen Spass macht. Die Sauberkeit war stets gegeben man hat sich immer in einem sauberen Ambiente aufgehalten.

• Gut
  • Die Lage am Kleopatra Strand ist herlich, feiner Kieselstrand der sehr schön zum liegen ist, vom Hotel geht man ca. 5 Min. Sonnenschirme und Liegen gibt es im Überfluss die mit der Zeit jedoch die Reisekasse ganz schön schmälern. Wir haben uns es mit einer Strandmuschel und Sonnenschirm gemütlich gemacht, es ist sehr angenehm so den Urlaub zu verbringen. Der Strand war sauber und sehr gepflegt, die Wasserqualität gut und im August schön warm.

Der Pool war sehr schön jedoch für die Anzahl der Hotelgäste zu klein, die morgendliche Handtucholympiade auf die Liegen hat stets stattgefunden jedoch war immer noch die Möglichkeit vorhanden eine zu ergattern. Wer, wie wir den Strand bevorzugt regt sich darüber nicht mehr auf. Auch der ges. Außenbereich war sehr schön und stets gepflegt. Abendliche Animation hat jeden zweiten Abend stattgefunden und eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Hülya + Ralf