Wir hatten ein super schönes Zimmer sehr sauber, renoviert und leise. Haben wunderbar geschlafen. Zimmer an der Hauptstraße sind bestimmt sehr laut. wir hatten solch eines gebuht, wurden aber upgegradet. =) Das Essen war lecker, nicht unbedingt türkisch. Das hätte ich mir noch gewünscht. Die Gästen waren teilweise aus Deutschland, Schweiz und Niederlanden. Juni ist ideal um dort hinzufahren. Da keine Hauptsaison, genug Platz am Strand.Wetter top zum sonnen und schwimmen. Preise, wie in Deutschland. Absoult okey. ich habe nur in den Läden geshoppt, weil es mir auf dem Bazar zu hektisch und aufdringlich war. Die Preise in den Läden sind aboulut moderat. Hab tolle Klamotten gekauft. Der Ort ist schon touristisch aber sicher. wir waren zwei Frauen und hatten keine Probleme.
Sehr sauber, hatten ein renoviertes Zimmer zur Seite raus. Konnten sehr gut schlafen, da nicht laut.
Das Servicepersonal ist sehr nett vor allem zu Frauen und bissel flirty drauf. aber es ist ok. Das Zimmer wurde immer Tip Top aufgerämt und nix ist abhanden gekommen. also auch sehr vertrauenswürdig. Einmal hatten wir vergessen den Safe abzuschliessen. Da ich nicht so auf Animation stehe, hat mich das manchmal etwas genervt. Aber es war nicht aufdringlich.
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle - Dolmusch. Dieser fährt zum Postamt und von da aus sind es nur 8 min zum Hafen und zur Shoppingarea. Über den Pool hinten raus ist man in 4 min am schönen Sandstrand. Snacks und Getränke kann man überall kaufen. Internet und Telekommunikation ist vorhanden. Top...
Den Pool habe ich nicht so oft genutzt. Er ist sauber und überschaulich. Das reservieren mit den Handtüchern fand ich nicht so toll. Aber für manche Nationalitäten typisch.. Es gibt auch einen Kinderpool und ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|